Авторизироваться


Чужой компьютер





На границе с Крымом украинский военный повар забил насмерть мобилизованного солдата

Херсон / Проиcшествия

На границе с Крымом украинский военный повар забил насмерть мобилизованного солдата
«Новоросс. info» - В реанимационном отделении больницы Генического района Херсонской области Украины, скончался сержант из воинской части 2262 которая несет службу границе с Крымом.

Мобилизованный в Хмельницкой области солдат был назначен поваром в солдатскую столовую. Начальник столовой, также попавший в армию киевской хунты по мобилизации , оказался недоволен тем, что сержант слишком медленно, по его мнению, наводит чистоту и готовит пищу. Чтобы «поторопить» повара, начальник его избил – да так, что потерпевший получил черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга. И вскоре после госпитализации впал в кому, а на второй день умер.

Военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром сообщил, что начальник столовой воинской части арестован и помещен в следственный изолятор.

В воинской части 2262 и до того фиксировались драки между украинскими вояками, однако в уголовные производства они не трансформировались только потому, что их участники официальных заявлений не подавали, и тяжелых травм друг другу не наносили - сообщил крымский общественник Геннадий Сивак.
Просмотров: 2152 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00