Авторизироваться


Чужой компьютер





На границе с Крымом украинский военный повар забил насмерть мобилизованного солдата

Херсон / Проиcшествия

На границе с Крымом украинский военный повар забил насмерть мобилизованного солдата
«Новоросс. info» - В реанимационном отделении больницы Генического района Херсонской области Украины, скончался сержант из воинской части 2262 которая несет службу границе с Крымом.

Мобилизованный в Хмельницкой области солдат был назначен поваром в солдатскую столовую. Начальник столовой, также попавший в армию киевской хунты по мобилизации , оказался недоволен тем, что сержант слишком медленно, по его мнению, наводит чистоту и готовит пищу. Чтобы «поторопить» повара, начальник его избил – да так, что потерпевший получил черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга. И вскоре после госпитализации впал в кому, а на второй день умер.

Военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром сообщил, что начальник столовой воинской части арестован и помещен в следственный изолятор.

В воинской части 2262 и до того фиксировались драки между украинскими вояками, однако в уголовные производства они не трансформировались только потому, что их участники официальных заявлений не подавали, и тяжелых травм друг другу не наносили - сообщил крымский общественник Геннадий Сивак.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2308


Происшествия
ТОП новостей