Авторизироваться


Чужой компьютер





В Херсонскую область продолжают свозить трупы солдат. Теперь - из Киева

Херсон

В Херсонскую область продолжают свозить трупы солдат. Теперь - из Киева
«Новоросс. info» - В херсонских поселках Казачьи Лагеря и Змиевке в очередной раз прощались с убитыми солдатами.

На этот раз гробы доставили не с Донбасса, где киевский режим ведет войну против вчерашних сограждан, а со столицы Украины. Национальные гвардейцы были убиты не некими "сепаратистами" а вчерашними "героями майдана" из украинских неонацистских группировок, штурмовавшими Верховную Раду Украины.

В Казачьих лагерях в последний путь проводили Александра Костина, в Змиевке Игоря Дербина. Киевский режим посмертно наградил убитых силовиков Орденом за мужества ІІІ степени и приравнял к участникам боевых действий, невольно подтверждая, что война добралась с Донбасса обратно в Киев, где она и началась с кровавого "евромайдана".

Напомним, что накануне в больнице умер четвертый украинский нацгвардеец, который получил ранение 31 августа в Киеве у здания украинского парламента в ходе столкновений украинских неонацистов с силовиками.

Отметим, что все чаще жертвами столкновений становятся православные правоохранители из Новороссии или центра Украины, а агрессивными и "неуправляемыми" преступниками, в виде фашиствующих "правосеков" или "свободовцев", выступают адепты униатских западноукраинских религиозных течений.
Просмотров: 1131 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05