Авторизироваться


Чужой компьютер





В Херсонскую область продолжают свозить трупы солдат. Теперь - из Киева

Херсон

В Херсонскую область продолжают свозить трупы солдат. Теперь - из Киева
«Новоросс. info» - В херсонских поселках Казачьи Лагеря и Змиевке в очередной раз прощались с убитыми солдатами.

На этот раз гробы доставили не с Донбасса, где киевский режим ведет войну против вчерашних сограждан, а со столицы Украины. Национальные гвардейцы были убиты не некими "сепаратистами" а вчерашними "героями майдана" из украинских неонацистских группировок, штурмовавшими Верховную Раду Украины.

В Казачьих лагерях в последний путь проводили Александра Костина, в Змиевке Игоря Дербина. Киевский режим посмертно наградил убитых силовиков Орденом за мужества ІІІ степени и приравнял к участникам боевых действий, невольно подтверждая, что война добралась с Донбасса обратно в Киев, где она и началась с кровавого "евромайдана".

Напомним, что накануне в больнице умер четвертый украинский нацгвардеец, который получил ранение 31 августа в Киеве у здания украинского парламента в ходе столкновений украинских неонацистов с силовиками.

Отметим, что все чаще жертвами столкновений становятся православные правоохранители из Новороссии или центра Украины, а агрессивными и "неуправляемыми" преступниками, в виде фашиствующих "правосеков" или "свободовцев", выступают адепты униатских западноукраинских религиозных течений.
Просмотров: 937 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27