Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонский милиционер благодарит боевиков меджлиса и "Правого сектора" за нарушение законов Украины

Херсон / Крым / Политика

Херсонский милиционер благодарит боевиков меджлиса и
«Новоросс. info» - Политические указания с запада для правоохранителей Украины стали главнее законов страны. Так заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива поблагодарил участников незаконной блокады автодорог с украинской Херсонщины в российский Крым за... любовь к Украине и заверил их в надежной охране и обеспечении всем необходимым.

Милицейский чиновник киевского режима сообщил, что силовики перекрыли все направления в Крым - трассы на Чонгар, Каланчак и Чаплынка, и обеспечивают "задачу по охране и соблюдению правопорядка"

"Милиция с народом Украины", — написал Кива на своей странице в социальной сети Facebook, по сути признав, что вопрос блокады решен на уровне украинских властей и силовых органов, а пикет меджлисовцев - декоративная показательная акция.

"Спасибо татарам, спасибо "Правому сектору", спасибо всем, кто принимает участие в этой мирной блокаде Крыма!" - заявил милиционер и пообещал, что совместно с экстремистами из меджлиса и "правосеками" он "обязательно победит".

Напомним, что до государственного переворта на Украине Кива являлся заместителем начальника Управления по делам защиты прав потребителей в Полтавской области. При этом Кива руководил полтавским центром Правого сектора, а также региональным политическим руководителем «Правого сектора» на Востоке Украины (Полтавская, Харьковская, Донецкая, и Луганская области).

С началом карательной операции в Новороссии Кива возглавил батальон "Полтавщина" численностью 400 боевиков и получил звание майора МВД Украины.

Интересно, что группа украинских "добровольцев" и "волонтеров" потребовала отменить назначение Ильи Кивы комбатом, "чтобы избежать бессмысленных потерь на фронте" и заявила, что "именно против таких людей боролся "майдан". В конце марта 2015 года на рассмотрение Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции был направлен пакет документов, в которых содержится информация "о психическом здоровье Ильи Кивы, а также о его профессиональной и общественной деятельности". Наконец в результате митинга, устроенного боевиками батальона против руководства Ильи Киви, приказом министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива был уволен с этой должности, батальон "Полтавщина" расформирован. В дальнейшем Кива был назначен "заместителем начальника УМВД Украины в Донецкой области", а затем занял должность заместителя главы милиции Херсонщины.
Просмотров: 1212 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ликвидированные на Донбассе подполковники
Ликвидированные на Донбассе подполковники "Альфы" должны были убить офицера украинского минобороны (ОБНОВЛЕНО)0 16:22
    
  1. Командование СБУ могло отправить офицеров "Альфы" на Донбасс "втемную" для дискредитации Зеленского0 18:06
  2. 
  3. На Донбассе ликвидированы элитные диверсанты - два подполковника украинской "Альфы"0 09:15
  4. 
  5. На сайте правительства российского Крыма прославляется запрещенный меджлис? (ФОТО)0 10:32
  6. 
  7. Донбасс прощается с «мовой»0 14:09
  8. 
  9. "Через Украину Запад нанёс России удар в самое сердце": Политолог о главной опасности Киева0 18:05
  10. 
  11. Украинские центры информационной войны готовят очередную провокацию против защитников Новороссии0 16:52
  12. 
  13. В Керчи будут строить российские "Мистрали"0 16:02
  14. 
  15. Один из убийц трехлетнего ребенка в центре Киева получил награду из рук Порошенко0 14:59
  16. 
  17. Меджлисовские вожаки причастны к до сих пор не раскрытым жестоким убийствам в Крыму0 09:38
  18. 
  19. Вечный пикетчик, именующий себя "крымским атаманом" и мелькающий на "Крым.Реалиях", оказался замешан в воровстве0 10:27