Авторизироваться


Чужой компьютер





Алексей Журавко: Херсон из-за Джемилева и Чубарова находится на грани войны

Херсон

Алексей Журавко: Херсон из-за Джемилева и Чубарова находится на грани войны
«Новоросс. info» - "Меня очень сильно беспокоит постоянно растущие шансы что и в Херсонской области прольётся кровь. При этом, власти, как местные так и украинские, которые по идеи, знают не меньше меня, наоборот делают всё чтобы это случилось" - заявил бывший депутат Верховой Рады Украины двух созывов, бывший секретарь Комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов, херсонец Алексей Журавко, комментируя перекрытие меджлисовцами и боевиками неонацистской группировки "Правый сектор" дорог из Херсонской области Украины в российский Крым.

Экс-депутат сообщил, что по своим каналам получил информацию "стопроцентной уверенностью", что финансирование на проведение таких акций выделяется из посольства США в Украине.

"Это делается с целью дестабилизации обстановки не только, и не столько в Крыму, сколько в Херсонской области", - подчеркнул Журавко и отметил, что "у вышеупомянутых радикалов, для проведения провокаций прямо на границе Херсонщины и Крыма, имеются стрелковое оружие, а так же минометы".

Бывший секретарь парламентского Комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов заявил что СМИ-грантоеды, союзники нынешних кровавых олигархов, скрывают от херсонцев информацию о том, "что реально происходит у нас в области и о готовящихся провокациях".

"Если, не дай Бог, произойдет перекрытие трассы, Херсонская область потеряет сотни миллионов долларов доходов, а это отразиться на местных производителях, которые будут вынуждены массово сокращать штаты или банкротится. Проблемы фермеров и малых предпринимателей, дальше, все нарастающей лавиной ударят по всем сферам экономики – по врачам, учителям, пенсионерам, и так далее. Это, естественно, приведет к росту недовольства, преступности, отчаянья, и еще большему шансу получить новую «горячую точку» на нас в области" - предостерег Журавко.

Бывший украинский парламентарий призвал жителей области, особенно татар, "не допустить, чтобы на Херсонщине пролилась кровь", а силовиков пресечь "противоправное блокирование трасс – кровеносных сосудов экономики области".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2065


Происшествия
ТОП новостей