Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый украинский прокурор, воровавший в Крыму мобильные телефоны, раскритиковал организаторов блокады полуострова за популизм

Херсон / Крым / Политика

Беглый украинский прокурор, воровавший в Крыму мобильные телефоны, раскритиковал организаторов блокады полуострова за популизм
«Новоросс. info» - Бывший крымский представитель прозападной грантоедской структуры «Демократический альянс» феодосиец Сергей Мокренюк, печально известный своей причастностью к организации краж мобильных телефонов во время работы в прокуратуре и сотрудничеством с исламистами из «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» («Партия исламского освобождения» – ред.) раскритиковал организаторов экономической блокады Крыма - боевиков нелегального междлиса и неонацистской группировки "Правый сектор" за "популизм".

"Безусловно, должно быть давление на Россию и российскую власть в Крыму. Но давление должно осуществляться исключительно на власть и государство, а не на обычных граждан, которые там находятся", - заявио грантоед и отметил, что в том виде, как это предложено Чубаровым и Джемилевым блокада выглядит "как полный абсурд, пшик и популизм".

"Во-первых, это незаконно. Правовым путем была бы работа нардепов, которыми являются Джемилев и Чубаров, Госслужбы по делам Крыма, работа уполномоченного по делам Крыма, штатом уполномоченного по делам крымско-татарского народа. Но никаких правовых действий по отмене закона о свободной экономической зоне Крым сделано не было», — заявил бывший проворовавшийся прокурор и неудавшийся "евроинтегратор" Крыма, действующий на западные гранты.
Просмотров: 789 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40