Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели продолжают убивать людей на пляжах Геническа

Херсон

Украинские каратели продолжают убивать людей на пляжах Геническа
«Новоросс. info» - Боевики из размещенного в Геническе Херсонской области Украины карательного батальона «Киевская Русь» снова совершили убийство местного жителя на городском пляже.

На этот раз безоружного человека расстреляли из пистолета за "неправильный" ответ на бандеровский лозунг "слава Украине".

Местной милиции удалось выяснить, что вооруженный каратель явился на пляж в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что 16 июля 2015 года у четверо боевиков «Киевская Русь» напали на местных жителей на Геническом пляже после того, как им "не понравились" пророссийские высказывания людей. В результате 53-летний житель Геническа Алексей скончался после множественных ударов ножами в живот от озверевших боевиков. Нападавшие каратели находились в нетрезвом виде. При этом сотрудниками милиции задержан только один боевик, а остальные по-прежнему находятся на свободе. Кроме того военная прокуратура Херсона попыталась убедить суд, что арестованный каратель психически ненормален и нуждается в срочном лечении.

Карательный батальон «Киевская Русь» сформирован из активистов "евромайдана" из Киевской области. Под Дебальцево карательное формирование понесло большие потери и впоследствии было выведено в тыл и размещено в Геническе.
Просмотров: 1948 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей