Авторизироваться


Чужой компьютер





"Блокада" Крыма отступает вглубь Украины

Херсон / Крым / Политика

«Новоросс. info» - "Майдан" боевиков нелегального "меджлиса" и неонацистской группировки "Правый сектор", блокирующий проезд грузовиков с украинскими продуктами в российский Крым сегодня "переносится на десять километров вглубь материка". Об этом заявил бывший функционер "правосеков" и психически неадекватный командир карательного батальона, а ныне заместитель начальник Херсонской милиции Илья Кива.

Бывший уголовник в погонах украинского подполковника милиции сообщил, что "милиция продолжает нести службу по обеспечению правопорядка", т.е. охрану участников незаконного пикета от водителей и местных жителей.

При этом Кива заявил, что "все грузовые автомобили покинули пропускные пункты из Украины в Крым".

Напомним, что показательная демонстрация "блокады" Крыма никак не отразилась на ассортименте и уровне цен на российском полуострове, но нанесла немалый ущерб аграриям и предпринимателям Херсонской области Украины.
Просмотров: 1499 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07