Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовцы и правосеки продолжают разорять селян Херсонщины под лозунгом борьбы с российским Крымом

Херсон / Крым

Меджлисовцы и правосеки продолжают разорять селян Херсонщины под лозунгом борьбы с российским Крымом
«Новоросс. info» - Боевики неонацистской группировки "Правый сектор" и группа беглых активистов нелегального меджлиса при поддержке властей и силовиков Херсонщины продолжают блокировать все дороги, ведущие в российский Крым с Херсонской области Украины.

Грузовые фуры с территории Украины в Крым по-прежнему не допускаются пикетчиками — сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ по Республике Крым.

При этом, по данным пограничников, "ситуация на границе спокойная, пункты пропуска работают в штатном режиме".

А вот на украинской стороне конфликт нарастает. Хотя колонны фур с товаром в основном разъехались от места перекрытия трасс, и водители так и не пошли на прорыв, за исключением нескольких автомобилей, прорвавшихся в обход дорог, аграрии Херсонщины несут убытки, а водители фур остаются без работы. В связи с этим на Херсонщине растут протестные настроения против украинских и татарских экстремистов.

Херсонщина и Николаевщина теряют крымские рынки сбыта, которые в случае продолжения блокады окончательно будут заняты российскими производителями. При этом меджлисовцы уже анонсировали "бессрочность" акции, которая добьет аграрную сферу Херсонской и Николаевской областей.

«Единственным смягчающим фактором может быть отмена закона о свободной экономической зоне «Крым» - заявил один из меджлисовских вожаков Искандер Бариев, пообещавший, что тогда пикетчики будут пропускать машины с продуктами и стройматериалами на российский полуостров, сохраняя контроль транспортных потоков.
Просмотров: 1263 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений
Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41