Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве и Госдепе недовольны малочисленностью татарских пикетчиков на Чонгаре. Губернатору Херсонщины грозит отставка, Чубарову – опала

Херсон / Политика

В Киеве и Госдепе недовольны малочисленностью татарских пикетчиков на Чонгаре. Губернатору Херсонщины грозит отставка, Чубарову – опала
Кураторы широко разрекламированной украинской и западной прессой «экономической блокады» нелегальным меджлисом дорог из Херсонщины в российский Крым выражают недовольство малочисленностью акции и отсутствием каких-либо результатов.

Об этом было заявлено на закрытом совещании в херсонской областной государственной администрации под руководством губернатора Андрея Путилова с участием вожаков нелегального меджлиса и представителей неонацистской группировки «Правый сектор», запрещенной в России за экстремизм.

Губернатор, ранее являвшийся депутатом Верховной Рады от партии УДАР, заявил, что блокада не соответствует согласованному Киевом сценарию, а меджлисовкая массовка настолько малочисленна, что ее пришлось разбавлять срочно нанятыми и доставленными на Херсонщину «правосеками».

Путилов заявил вожаку меджлиса Рефату Чубарову, что им недоволен лично глава киевского режима Петр Порошенко.

При этом сам губернатор подвергся резкой критике в Киеве. Путилов сообщил, что у него был «неприятный разговор с Порошенко, и если акция не будет иметь развитие и останется без поддержки населения Херсона, ему угрожает отставка».

Отмечается, что слабыми результатами «блокады» недовольны и в посольстве США. Американские кураторы пригрозили свернуть или вообще прекратить финансирование компании беглых меджлисовцев, если они не продемонстрируют эффективную деятельность и массовость акций – передает портал «Оккупации.нет».

«Чубарову постоянно звонят, корректируют его действия, а также требуют активизации, сам он несколько раз ездил в посольство, наши его там видели», - сообщил источник в нелегальном меджлисе.

В американской дипломатической миссии, являющейся координационным центром всех политических акций на Украине, уже не видя в Чубарове эффективного политика и лидера. Кроме того там недовольны, что поборами с водителей, пытающихся проехать в Крым, меджлисовцы дискредитируют «протестную» акцию и настраивают против себя местное население.

При этом сам вожак кучки беглых меджлисовцев потребовал от херсонских властей обеспечить массовку его акций за счет местных бюджетников.

«В случае провала акции местному губернатору грозит отставка, а Чубарову потеря средств, выделяемых госдепом» - также добавил источник в меджлисе, отметив, что «заявленная акция «национального восстания» и «всенародного осуждения» превращается в фарс».
Просмотров: 1393 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38
    
  1. Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49
  2. 
  3. СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
  4. 
  5. Четверо карателей из "Айдара" в пьяной драке забили своего сослуживца0 16:33
  6. 
  7. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  8. 
  9. Командир роты украинских оккупантов отказался восстанавливать связь на позициях, опасаясь мин0 15:03
  10. 
  11. В Херсоне националисты устроили травлю детской музыкальной школы за конкурс русской песни0 17:32
  12. 
  13. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  14. 
  15. Житель Днепропетровска совершил харакири, обвинив во всем Зеленского0 14:28
  16. 
  17. В Москве призвали отозвать признание независимости Украины0 17:02
  18. 
  19. Инсайды Богдана: шаг вперёд и два назад0 18:06