Авторизироваться


Чужой компьютер





Корреспондент НТВ показала по кому бьет блокада меджлисовцев (ВИДЕО)

Херсон / Политика / Экономика

Корреспондент НТВ показала по кому бьет блокада меджлисовцев (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Нападение и допрос боевиков неонацистской группировки "Правый сектор" не помешали корреспонденту российского телеканала НТВ Екатерине Ворониной снять телесюжет о экономической блокаде "правосеками" и активистами нелегального меджлиса автодорог из Херсонской области Украины в российский Крым.

"Экологически чистая Херсонская область теперь отравлена собственной экологически чистой продукцией — на обочинах гниет брошенный урожай, так и не доставленный покупателям" - сообщила журналистка, наглядно показав по кому бьет блокада.

"Вернувшиеся с границы фуры, частники из небольших хозяйств и нищие старики со сбором из собственных огородов — здесь каждый либо отдал последнее, чтобы вырастить урожай, либо залез в долги. Теперь продают ниже себестоимости — семена были дороже. И пока одни призывают не кормить Крым, другие не понимают, а кто теперь прокормит их?" - подчеркнула Екатерина Воронина.

Журналистка также сообщила, что блокаду на деле обеспечивают подготовленные и вооруженные боевики неонацистских группировок и местные милиционеры, которые должны были обеспечивать порядок, а не поддерживать экстремистов.

Напомним, что украинские неонацисты задержали и всю ночь допрашивали корреспондента российского телеканала НТВ Екатерину Воронину, которая прибыла снимать репортаж о так называемой экономической блокаде Крыма. Журналистку вместе с украинским оператором схватили в районе города Каланчак группа людей, не предъявивших никаких документов. Затем неонацисты передали журналистку сотрудникам СБУ, которые вели допрос еще 6 часов, а затем без объяснений и обвинений выпустили ее на свободу.

Видеорепортаж Екатерины Ворониной
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1492


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36