Авторизироваться


Чужой компьютер





За организацию системы поборов на херсонских трассах Порошенко поручил Джемилеву бороться с коррупцией

Херсон / Крым / Экономика

За организацию системы поборов на херсонских трассах Порошенко поручил Джемилеву бороться с коррупцией
«Новоросс.info» - Президент проамериканской киевской хунты Пётр Порошенко назначил экс-лидера нелегального экстремистского "меджлиса" Мустафу Джемилева главой Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

В настоящее время Джемилев, которому запрещен въезд в Россию, является депутатом Верховной Рады Украины (украинского парламента) и "уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа".

Назначение беглого экстремиста на новую должность совпало с развертыванием Джемилевым и другими меджлисовцами экономической блокады российского Крыма со стороны Херсонской области Украины и созданием системы поборов для предпринимателей, желающих провезти товары в Крым.

Источники отмечают, что боевики меджлиса и их подельники из неонацистской группировки "Правый сектор" в ночное время пропускают отдельные грузовики с товаром за плату, часть которой идет в карманы меджлисовских вожаков. Кроме того Джемилев и его подельник по меджлису Рефат Чубаров выдвинули идею создания в Херсонской области свободной экономической зоны и разворачивания на трассах в Крым неких "хабов", где товары с Херсонщины (под контролем меджлисовцев) будут перегружаться на специальный транспорт и доставляться в российский полуостров.
Просмотров: 1103 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей