Авторизироваться


Чужой компьютер





За организацию системы поборов на херсонских трассах Порошенко поручил Джемилеву бороться с коррупцией

Херсон / Крым / Экономика

За организацию системы поборов на херсонских трассах Порошенко поручил Джемилеву бороться с коррупцией
«Новоросс.info» - Президент проамериканской киевской хунты Пётр Порошенко назначил экс-лидера нелегального экстремистского "меджлиса" Мустафу Джемилева главой Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

В настоящее время Джемилев, которому запрещен въезд в Россию, является депутатом Верховной Рады Украины (украинского парламента) и "уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа".

Назначение беглого экстремиста на новую должность совпало с развертыванием Джемилевым и другими меджлисовцами экономической блокады российского Крыма со стороны Херсонской области Украины и созданием системы поборов для предпринимателей, желающих провезти товары в Крым.

Источники отмечают, что боевики меджлиса и их подельники из неонацистской группировки "Правый сектор" в ночное время пропускают отдельные грузовики с товаром за плату, часть которой идет в карманы меджлисовских вожаков. Кроме того Джемилев и его подельник по меджлису Рефат Чубаров выдвинули идею создания в Херсонской области свободной экономической зоны и разворачивания на трассах в Крым неких "хабов", где товары с Херсонщины (под контролем меджлисовцев) будут перегружаться на специальный транспорт и доставляться в российский полуостров.
Просмотров: 1073 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38