Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонский урожай гниет вдоль дорог, меджлисовцы берут взятки, а либералы набрали в рот воды

Херсон / Крым / Экономика

Херсонский урожай гниет вдоль дорог, меджлисовцы берут взятки, а либералы набрали в рот воды
«Новоросс. info» - Экономическая блокада российского Крыма боевиками нелегального меджлиса и примкнувшими к ним неонацистами «Правого сектора» привела к массовым убыткам для аграриев Херсонщины. Сейчас просроченные товары херсонских фермеров гниют вдоль обочин дорог или за копейки распродаются в Одессе.

Более покладистые херсонцы провозят свои товары в Крым, выложив от 25 до 30 тысяч гривен с машины в зависимости от тоннажа. Кроме этого Беглые вожаки нелегального меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров вместе с «правосеками» уже арендовали склады на въезде в Крым и развернули перекупку товаров.

Так по официальным данным с начала блокады на полуостров 197 фур ввезли 3125 тонн продовольствия, в том числе 1198 тонн картофеля, 1091 тонну других овощей, 741 тонну фруктов, 24 тонны сухофруктов, 66 тонн круп, 4 тонны бобовых. Также из Украины на полуостров доставили 28 кубометров лесоматериалов.

Интересно, что российские либералы, которые так многословно сочувствовали уничтожению незаконно ввезенных в Россию санкционных товаров, «не заметили» гибели немалой урожая херсонских аграриев по вине меджлисовцев и неонацистских боевиков. Либеральная пресса также не предлагает раздавать херсонские товары бедным, как она делает это в России.
Просмотров: 1151 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия
«Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия0 10:52