Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый глава Херсонского меджлиса сходу пообещал Украине Крым

Херсон / Политика

Новый глава Херсонского меджлиса сходу пообещал Украине Крым
«Новоросс. info» - Нелегальный эстремистский меджлис, ранее претендовавший на возглавление татар Крыма, теперь обосновался в Херсонской области Украины. В Геническе меджлисовцы провели региональную конференцию и избрали нового вожака херсонского отделения своей радикальной структуры.

Значение, которое беглые из Крыма меджлисовцы придают Херсонщине, подчеркивалось составом вожаков нелегальной структуры. На конференцию явился вожак меджлиса Рефат Чубаров, а также "глава центральной избирательной комиссии курултая" Заир Смедляев, и "глава ревизионной комиссии курултая" Али Озенбаш.

Кроме того на сборище нелегалов явиллся глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, его заместитель Гульнара Бекирова и даже представители миссии ОБСЕ.

Меджлисовцы сменили прежнего вожака своего Херсонского отделения Асана Алиева на школьного учителя татарского языка Ленура Люманова.

Однако и "умеренный" новоизбранный глава херсонских меджлисовцев тут же пообещал... "вернуть родной Крым в государство Украина, как он и был" и после этого "жить в мире и согласии со всеми народами".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1767


Происшествия
ТОП новостей
 На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией
На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией0 17:42