Авторизироваться


Чужой компьютер





Двойная бухгалтерия от Чубарова: деньги на блокаду от Госдепа, а сборы от «свидомых» - в карман

Херсон / Политика

Двойная бухгалтерия от Чубарова: деньги на блокаду от Госдепа, а сборы от «свидомых» - в карман
«Новоросс. info» - Один из беглых вожаков нелегального экстремистского «меджлиса», ранее претендовавшего на возглавление татар Крыма Рефат Чубаров призвал украинцев «оказать финансовую помощь на продолжение блокады Крыма». Ранее инициаторами блокады выступили обосновавшиеся в Херсонской области меджлисовцы и составившие массовку боевики неонацистской группировки «Правый сектор».

«Общественная блокада Крыма нуждается в вашей поддержке», – заявил Чубаров в социальных сетях, объявив реквизиты банковского счета херсонского меджлиса в «Приватбанке» и выдержки из решения штаба «блокады» от 21 сентября.

Объявив сбор средств на беззаботное существование боевиков в импровизированных «майданах» на юге Херсонщины, Чубаров тут же анонсировал свою поездку в США.

Источники отмечают, что в Вашингтоне один из вожаков нелегального меджлиса будет отчитываться о провокационных акциях поредевших рядов меджлисовцев на Херсонщине и просить деньги на блокаду. Таким образом меджлисовцы вновь прибегли к испытанной тактике двойной бухгалтерии, когда выделенные западом средства пойдут на провокации, а деньги наивных «свидомых украинцев» или затерроризированных меджлисовцами татар – в карманы вожаков нелегальной структуры.
Просмотров: 1304 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42