Авторизироваться


Чужой компьютер





Двойная бухгалтерия от Чубарова: деньги на блокаду от Госдепа, а сборы от «свидомых» - в карман

Херсон / Политика

Двойная бухгалтерия от Чубарова: деньги на блокаду от Госдепа, а сборы от «свидомых» - в карман
«Новоросс. info» - Один из беглых вожаков нелегального экстремистского «меджлиса», ранее претендовавшего на возглавление татар Крыма Рефат Чубаров призвал украинцев «оказать финансовую помощь на продолжение блокады Крыма». Ранее инициаторами блокады выступили обосновавшиеся в Херсонской области меджлисовцы и составившие массовку боевики неонацистской группировки «Правый сектор».

«Общественная блокада Крыма нуждается в вашей поддержке», – заявил Чубаров в социальных сетях, объявив реквизиты банковского счета херсонского меджлиса в «Приватбанке» и выдержки из решения штаба «блокады» от 21 сентября.

Объявив сбор средств на беззаботное существование боевиков в импровизированных «майданах» на юге Херсонщины, Чубаров тут же анонсировал свою поездку в США.

Источники отмечают, что в Вашингтоне один из вожаков нелегального меджлиса будет отчитываться о провокационных акциях поредевших рядов меджлисовцев на Херсонщине и просить деньги на блокаду. Таким образом меджлисовцы вновь прибегли к испытанной тактике двойной бухгалтерии, когда выделенные западом средства пойдут на провокации, а деньги наивных «свидомых украинцев» или затерроризированных меджлисовцами татар – в карманы вожаков нелегальной структуры.
Просмотров: 1328 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42