Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовская блокада приведет к созданию Херсонской народной республики

Херсон / Крым

Меджлисовская блокада приведет к созданию Херсонской народной республики
«Новоросс. info» - "Вся эта акция — это удар по селянам Херсонщины. Вероятно, националисты ускоряют появление Херсонской народной республики" - заявил политолог Антон Закутин на страницах издания «Накануне.RU» о перспективах так называемой экономической блокаде Крыма боевиками нелегального меджлиса и примкнувшими к ним неонацистами из группировки "Правый сектор".

«С кем воюют эти горе-оккупанты? С производителями сельхозпродукции Херсонщины, у которых выбили последний рынок сбыта в этой непростой экономической ситуации? Вся эта мечта о победоносной независимости превратилась в бетонные урны, дырявые покрышки и шипы, что разрослись по всей Украине», - подчеркнул эксперт.

«Очень вероятно, что с разрывом традиционных экономических связей Херсонщины и Крыма могут появиться серьезные силы, которые пожелают их восстановить. В случае противодействия бандеровского Киева этим силам ничего не останется, как политически оградить себя от диктата хунты, который очень дорого обходится херсонцам», - резюмирует «Накануне.RU».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1490


Происшествия
ТОП новостей
 Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма
Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма0 16:52