Авторизироваться


Чужой компьютер





Доказывая "эффективность" блокады Крыма "правосек" в милицейских погонах забыл про осень

Херсон / Крым / Политика

Доказывая
«Новоросс. info» - Активист неонацистской группировки "Правый сектор" и бывший комбат разгромленного на Донбассе украинского карательного батальона, а ныне заместитель начальника Херсонской милиции Илья Кива заявил об "эффективности" блокады своих соратников по группировке и боевиков нелегального медждлиса дорог из Херсонщины в российский Крым.

Кива похвастался, что в результате блокады, направленной кстати на пресечение ввоза товаров в Крым "количество граждан на въезд и выезд с полуострова уменьшилось".

«Сейчас идет детальное просеивание каждого человека и каждой машины. Каждая машина проходит дополнительные осмотры и это, однозначно, сокращает число желающих посетить тыл врага», – заявил украинский "правоохранитель", не приведя никаких показателей.

При этом Кива "запамятовал", что в октябре заканчивается бархатный сезон и потоки туристов в Крым уменьшаются, причем это происходит каждый год, независимо от политических процессов и блокад. Кроме того, уровень жизни украинского населения снижается, что также уменьшает число желающих съездить на отдых в другие страны. Крымчане же со времен возвращения в Россию не рвутся посещать территорию Украины, подконтрольную киевской хунте.
Просмотров: 818 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41