Авторизироваться


Чужой компьютер





Доказывая "эффективность" блокады Крыма "правосек" в милицейских погонах забыл про осень

Херсон / Крым / Политика

Доказывая
«Новоросс. info» - Активист неонацистской группировки "Правый сектор" и бывший комбат разгромленного на Донбассе украинского карательного батальона, а ныне заместитель начальника Херсонской милиции Илья Кива заявил об "эффективности" блокады своих соратников по группировке и боевиков нелегального медждлиса дорог из Херсонщины в российский Крым.

Кива похвастался, что в результате блокады, направленной кстати на пресечение ввоза товаров в Крым "количество граждан на въезд и выезд с полуострова уменьшилось".

«Сейчас идет детальное просеивание каждого человека и каждой машины. Каждая машина проходит дополнительные осмотры и это, однозначно, сокращает число желающих посетить тыл врага», – заявил украинский "правоохранитель", не приведя никаких показателей.

При этом Кива "запамятовал", что в октябре заканчивается бархатный сезон и потоки туристов в Крым уменьшаются, причем это происходит каждый год, независимо от политических процессов и блокад. Кроме того, уровень жизни украинского населения снижается, что также уменьшает число желающих съездить на отдых в другие страны. Крымчане же со времен возвращения в Россию не рвутся посещать территорию Украины, подконтрольную киевской хунте.
Просмотров: 1134 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52