Авторизироваться


Чужой компьютер





Оголодали? Меджлисовцы и "правосеки", "блокирующие" Крым, отбирают у проезжих пенсионеров банки с огурцами

Херсон / Крым / Проиcшествия

Оголодали? Меджлисовцы и
«Новоросс. info» - Участники незаконной "блокады" Крыма - обосновавшиеся на дорогах юга Херсонской области боевики нелегального меджлиса и неонацистской группировки "Правый сектор" - перешли к открытому грабежу водителей и пассажиров проезжающего транспорта.

По свидетельствам очевидцев, экстремисты не брезгуют банками с консервированными овощами.

"На блок-постах перед тремя КПП на полуостров боевики проверяют у водителей документы, в багажниках и сумках ищут продукты питания, новые вещи и товары на продажу. Рядовые граждане, едущие в Крым, жалуются, что без разговоров забирают даже консервацию и овощи, если превышен установленный инициаторами блокады «лимит». На возражения о законности проверки боевики угрожают «длительным» досмотром" - передает слова очевидцев в социальной сети "Фейсбук" Юрий Кузнецов.

«При выезде из Чонгара в сторону Крыма стоят два блок поста, между ними расстояние метров 100. На обоих постах стоял знак STOP и бетонные блоки поставлены так, что мимо не то что фура, а легковушка еле пролазит», — посетовал в социальных сетях Андрей Порсев из Мелитополя.

Сергей Путилов из Донецкой области сообщает, что в его машине даже аптечку перешерстили.

Боевики досматривают личный транспорт граждан и могут забрать даже консервацию и овощи, чтобы не кормили «оккупантов».

«Моих родителей сегодня не пустили — сказали, что «много продуктов» (везли овощи и фрукты на 1 семью из 5 человек) — перешерстили всю машину», — написала в соцсети Светлана Коцубанова из Донецкой области.

Тем, кто возмущается незаконностью проверок, боевики обещают «длительный» досмотр. Большинство предпочитает не спорить.

«На вопрос, какое вы имеете право досматривать, настоятельно порекомендовали: «Лучше откройте и через 10 секунд уедете или …». Что или — не стали выяснять. Их очень интересовало, везем ли новые вещи», — делится своими впечатлениями харьковчанка Яна Игнатова.

На обнародованных фотографиях у части боевиков явно заметно автоматическое оружие.

При этом украинские правоохранители не только не пресекают открытый грабеж боевиками своих граждан и иностранцев, но и заботливо охраняют экстремистов. Курирует безопасность банды меджлисовцев и "правосеков" так называемый "заместитель начальника милиции Херсонской области" - психически невменяемый неонацист-"правосек", ранее командовавший разгромленным в Новороссии украинским карательным батальоном.
Просмотров: 1600 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00