Авторизироваться


Чужой компьютер





Алексей Журавко: После побоев и пыток боевиков из «блокады Крыма» люди попадают в реанимацию (ВИДЕО)

Херсон / Крым / Проиcшествия

Алексей Журавко: После побоев и пыток боевиков из «блокады Крыма» люди  попадают в реанимацию (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Жертвами незаконной «блокады Крыма» боевиками нелегального меджлиса и неонацистской группировки «Правый сектор» на дорогах Херсонской области стали уже свыше 27 человек, в том числе граждане Российской Федерации. Об этом заявил заявил бывший депутат Верховой Рады Украины двух созывов, бывший секретарь Комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов, херсонец Алексей Журавко.

«За 4 недели было написано 27 заявлений в правоохранительные органы. Как вы понимаете, пишут только самые отчаянные. Большинство даже после избиений говорят что «претензий нет», понимая, что справедливости не добьются», - сообщает общественник.

По данным Алексея Журавко, из 27 заявлений, 10 были по факту избиения и пыток граждан «активистами». 3 человека после таких «патриотических бесед» попали в реанимацию. Было угнано 4 автомобиля, и 9 машин были повреждены.

«То, что забирают деньги и еду, а тем более хамят, дерзят, и просто ведут себя как оккупанты в своей стране, об этом даже не говорю – это сплошь и рядом» - подчеркнул бывший украинский парламентарий.

«Более того, 8 человека, которые были побиты и унижены на границе, затем были вынуждены бежать из Украины, после того, как им начали угрожать боевики» - сообщил Журавко и отметил, что все эти преступления «тщательно скрываются пособником карательно-рейдерских батальонов Ильей Кивой (функционер неонацистской группировки «Правый сектор», назначенный заместителем начальника милиции Херсонской области – ред.)».

«Есть ли какие-то результаты «блокада»? Крым уже вернулся? Уже завыл от голода? Или никакого отношения к Крыму эта «блокада» и не имела, и её цель, с самого начала была обанкротить херсонских фермеров, чтобы за бесценок забрать у них земли?» - задался вопросом херсонский общественник.

«Я призываю «патриотов» или «активистов» дать мне отчет хоть об одном результате «блокады», который либо навредил «оккупантам» либо помог украинцам? Пока что в выигрыше крымские и кубанские фермеры, а в проигрыше херсонцы. Может я реально не в теме – добились ли «активисты» за 4 недели хоть одного из заявленного результатов», - резюмировал Алексей Журавко.

На видеозаписи, размещенной в Интернете самими боевиками "Правого сектора", издевательства и пытки водителя одной из захваченных автомашин

Просмотров: 2406 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова
Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова3 09:45