Авторизироваться


Чужой компьютер





Алексей Журавко: После побоев и пыток боевиков из «блокады Крыма» люди попадают в реанимацию (ВИДЕО)

Херсон / Крым / Проиcшествия

Алексей Журавко: После побоев и пыток боевиков из «блокады Крыма» люди  попадают в реанимацию (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Жертвами незаконной «блокады Крыма» боевиками нелегального меджлиса и неонацистской группировки «Правый сектор» на дорогах Херсонской области стали уже свыше 27 человек, в том числе граждане Российской Федерации. Об этом заявил заявил бывший депутат Верховой Рады Украины двух созывов, бывший секретарь Комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов, херсонец Алексей Журавко.

«За 4 недели было написано 27 заявлений в правоохранительные органы. Как вы понимаете, пишут только самые отчаянные. Большинство даже после избиений говорят что «претензий нет», понимая, что справедливости не добьются», - сообщает общественник.

По данным Алексея Журавко, из 27 заявлений, 10 были по факту избиения и пыток граждан «активистами». 3 человека после таких «патриотических бесед» попали в реанимацию. Было угнано 4 автомобиля, и 9 машин были повреждены.

«То, что забирают деньги и еду, а тем более хамят, дерзят, и просто ведут себя как оккупанты в своей стране, об этом даже не говорю – это сплошь и рядом» - подчеркнул бывший украинский парламентарий.

«Более того, 8 человека, которые были побиты и унижены на границе, затем были вынуждены бежать из Украины, после того, как им начали угрожать боевики» - сообщил Журавко и отметил, что все эти преступления «тщательно скрываются пособником карательно-рейдерских батальонов Ильей Кивой (функционер неонацистской группировки «Правый сектор», назначенный заместителем начальника милиции Херсонской области – ред.)».

«Есть ли какие-то результаты «блокада»? Крым уже вернулся? Уже завыл от голода? Или никакого отношения к Крыму эта «блокада» и не имела, и её цель, с самого начала была обанкротить херсонских фермеров, чтобы за бесценок забрать у них земли?» - задался вопросом херсонский общественник.

«Я призываю «патриотов» или «активистов» дать мне отчет хоть об одном результате «блокады», который либо навредил «оккупантам» либо помог украинцам? Пока что в выигрыше крымские и кубанские фермеры, а в проигрыше херсонцы. Может я реально не в теме – добились ли «активисты» за 4 недели хоть одного из заявленного результатов», - резюмировал Алексей Журавко.

На видеозаписи, размещенной в Интернете самими боевиками "Правого сектора", издевательства и пытки водителя одной из захваченных автомашин

Просмотров: 3398 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Владимир Путин раскритиковал крымских чиновников за дорожное строительство
Владимир Путин раскритиковал крымских чиновников за дорожное строительство0 15:32
    
  1. Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34
  2. 
  3. Украинские диверсанты подоровали газопровод в Лутугинском районе ЛНР0 16:00
  4. 
  5. Киевский «шпрехенфюрер» назвал критику «мовного» закона подрывной деятельностью «пятой колонны»Специалисты завершили ремонт на месте подрыва газопровода у Глафировки0 17:42
  6. 
  7. Начальник продовольственной службы украинской группировки украл солдатский праздничный ужин0 18:20
  8. 
  9. Пенсионеры оккупированной Украиной части Донбасса живут на 4 гривны после оплаты коммунальных услуг0 12:55
  10. 
  11. Украинская актриса в телеэфире обвинила киевский режим в грабеже населения0 15:27
  12. 
  13. В Житомире недовольные тарифами на газ жители взяли штурмом облсовет0 17:19
  14. 
  15. Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05
  16. 
  17. Силовые структуры на Украине готовят к подавлению народных бунтов - офицер СБУ0 12:07
  18. 
  19. Одесса признана опасной для Украины0 13:41