Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовцы подставили херсонских энергетиков или Джемилев ведет борьбу за влияние в Облэнерго Херсонщины

Херсон / Проиcшествия

Меджлисовцы подставили херсонских энергетиков или Джемилев ведет борьбу за влияние в Облэнерго Херсонщины
«Новоросс. info» - Один из вожаков «гражданской инициативы по блокаде Крыма» боевиками нелегального меджлиса и неонацистами из группировки "Правый сектор" Изет Гданов заявил, что "украинские энергетики прекратили поставки электричества в Крым по линии "Мелитополь — Джанкой".

«Это будет тупиковая ветка, на Крым по ней электричество не пойдет. В рамках действующего законодательства будем доводить до ведома власть имущих, что поставки электричества в Крым, по меньшей мере, аморальны», — заявил Гданов.

При этом источники сообщают, что боевики сами оборвали провода на линии, а затем, испугавшись несогласованной с киевским режимом акции, переложили ответственность на энергетиков, приписав им "гражданскую ответственность". Источники также предполагают, что таким образом один из создателей нелегального меджлиса Мустафа Джемилев пытается втянуть херсонских энергетиков в политическое противостояние и в итоге "взять под контроль херсонское Облэнерго".

Ранее боевики "Правого сектора" подорвали опору электропередач на линии "Мелитополь — Джанкой", а затем стали препятствовать ремонтным работам, проводимым энергетиками. При этом украинские власти назвали подрыв "терактом" и пообещали возбудить уголовное дело по факту подрыва.

Отметим, что вчера херсонские энергетики заявляли, что им удалось "договориться" с боевиками, установившими палатки у поврежденной опоры, и приступить к ремонту.
Просмотров: 849 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41