Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская хунта продолжает судебную расправу над лидером партии СПАС за антивоенный митинг

Херсон / Политика

Украинская хунта продолжает судебную расправу над лидером партии СПАС за антивоенный митинг
«Новоросс. info» - На Херсонщине продолжается суд над лидером партии «СПАС» Эдуардом Коваленко.

За организацию антивоенного митинга и призывы не отправлять жителей Херсонской области "в мясорубку на Донбассе" против известного общественника возбуждено уголовное дело по статье «Противодействие вооруженным силам Украины».

Обращаясь к жителям города Геническа и всей Херсонщины за поддержкой Эдуард Коваленко отметил, что "выступил на митинге возле военкомата, по просьбе безутешных матерей и жен, чтобы их сыновей и мужей не забирали на эту мясорубку".

Лидер партии СПАС подчеркнул, что за время травли его украинским режимом "не выдержав обысков и прессинга" умер его отец, заслуженный педагог Украины Владимир Коваленко".

Эдуард Коваленко отмечает, что в то время как в регионе прекратилась мобилизация и "практически окончился конфликт на Донбассе, который был начат в угоду алчным олигархам", над ним продолжается расправа "за миротворческую деятельность".
Просмотров: 1307 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02