Авторизироваться


Чужой компьютер





По примеру гитлеровцев: ингушам и чеченцам из меджлисовского батальона «Крым» обещают землю в завоеванном Крыму

Херсон / Политика

По примеру гитлеровцев: ингушам и чеченцам из меджлисовского батальона «Крым» обещают землю в завоеванном Крыму
«Новоросс. info» - Украинские неонацисты и меджлисовцы, создавшие из беглых радикалов мусульманский карательный батальон «Крым», привлекают в него боевиков обещаниями земли, кредитов, украинского гражданства и даже поездок в Европу.

Вожакам нелегального меджлиса не удается привлечь в ряды формирования достаточно крымских татар, разочаровавшихся по большей части в политике радикалов. В связи с этим в батальон «Крым» активно вербуют помимо татар чеченцев, ингушей, турок-месхетинцев и славян, принявших Ислам и враждебных России и Новороссии.

Чтобы мотивировать набранных наемников на подрывную деятельность против российского Крыма меджлисовцы по примеру своих предшественников из мусульманских комитетов на службе гитлеровских оккупантов в годы Великой Отечественной войны и по примеру самого бесноватого фюрера Третьего рейха обещают боевикам земельные участки в Крыму.

Вербовочный пункт батальона развернут в поселке Новоалексеевка Генического района Херсонской области Украины недалеко от границы с российским Крымом – сообщает портал «Оккупация.НЕТ». Личный состав батальона базируется в закрытом для посторонних пансионате в Бердянске. По данным источника в составе батальона насчитывается уже 190 боевиков.

Напомним, что ранее батальон «Крым» был задействован в боях против Донецкой народной республики и разгромлен в районе Иловайска.

Ранее создатель и экс-лидер нелегального меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что батальон будет действовать в составе украинской армии, при этом являться национальным и мусульманским формированием, а боевики будут "общаться на родном языке и соблюдать предписания ислама". При этом беглый радикал сообщил, что батальон "должен нести службу в Херсонской области и охранять административную границу" с Крымом, а потом вообще участвовать "в освобождении полуострова". Джемилев также неоднократно заявлял, что намерен привлекать в батальон иностранных террористов, заявив о "добровольцах" из из Чечни и Азербайджана. Для них он затребовал у украинских властей гражданство.
Просмотров: 1163 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05