Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский олигарх с российским паспортом Ислямов решил "отжать" меджлис у Джемилева и Чубарова

Херсон / Политика

Украинский олигарх с российским паспортом Ислямов решил
«Новоросс. info» - Владелец медиа-холдинга ATR, бывший исполняющий обязанности вице-премьера Крыма, российский гражданин Ленур Ислямов, являющийся ныне одним из организаторов "экономической блокады" Крымского полуострова, намерен зарегистрировать общественную организацию «Свобода Крыма», которая будет содействовать нелегальному «меджлису» в привлечении финансирования из-за границы.

Источники в окружении бывшего крымского медиа-магната сообщают, что Ислямов планирует стать казначеем «меджлиса» и, контролируя активы и финансы нелегальной структуры, усилить свои позиции и в дальнейшем полностью взять под контроль нелегальную этническую организацию.

Отметим, что длительное время лидерами меджлиса являлся бывший уголовник - вор-форточник и насильник Мустафа Джемилев, а также бывший партийный функционер из Прибалтики Рефат Чубаров. Оба они были тесно связаны с американскими фондами и агентурой влияния.

Эксперты отмечают, что Ислямову для контроля меджлиса необходимо заручится поддержкой заокеанских кураторов. Также, по мнению экспертов, в настоящее время американские структуры недовольны действиями Джемилева и Чубарова, которые не смогли организовать сильное татарское оппозиционное движение в российском Крыму, а затем набрать массовку для "экономической блокады" Крыма.
Просмотров: 923 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41