Авторизироваться


Чужой компьютер





Охранять линии электропередач предложили казакам Херсона и Крыма и самообороне Михаила Шеремета

Херсон / Крым / Казачество

Охранять линии электропередач предложили казакам Херсона и Крыма и самообороне Михаила Шеремета
«Новоросс. info» - Привлечь к охране линий электропередач в Херсонской области Украины, а также в Крымском федеральном округе России казачество и самооборону предложил крымский общественник, уроженец Херсонщины Геннадий Сивак.

«Раз украинские власти и правоохранители не могут защитить постоянно подрываемые террористами высоковольтные линии и пресечь беспредел украинских националистов и меджлисовцев, препятствующих ремонту, то эту миссию следуют поручить совместным патрулям казаков Генического района Херсонской области Украины и Джанкойского района российского Крыма» - заявил общественник.

Геннадий Сивак отметил, что казаки хорошо зарекомендовали себя в охране общественного порядка.

«Где казаки – там порядок!» - подчеркнул общественник.

Геннадий Сивак также предложил привлечь к охране линий электропередач штатное формирование самообороны Крыма, взятое на финансирование правительством республики после роспуска основного состава самообороны.

«Вице-премьер Крыма Михаил Шеремет в фильме о «русской весне» рассказывал, как успешно боролся с экстремистами и нацистами во главе самообороны. Предлагаю привлечь его и крымскую самооборону к защите линии электропередач от экстремистов на границе Херсонской области и Крыма, которую хорошо знает Шеремет» - сказал общественник.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2087


Происшествия
ТОП новостей