Авторизироваться


Чужой компьютер





Нелегальный меджлис открыто заявил о переходе к терроризму

Херсон / Крым / Проиcшествия

Нелегальный меджлис открыто заявил о переходе к терроризму
«Новоросс. info» - Взрывы опор линий электропередач, идущих из Херсонской области Украины в российский Крым, осуществили боевики нелегального меджлиса – признал в эфире украинского «Громадського ТВ» один из вожаков экстремистской организации, медиа-магнат и координатор «блокады Крыма» Ленур Ислямов.

«Я думаю, что это сделали наши крымские татары, которые выходят из Крыма, и которым надоело ждать. Очень много народа к нам выходило, они недовольны, говорят: «Хватит вести политические разговоры. Вас не слышат в Киеве. Надо решать более радикальным путем. Надо делать так, чтобы опоры легли» - сообщил экстремист, до сих пор имеющий российский паспорт.

«Чтобы вы понимали, если Мустафа Джемилев говорит, что в октябре Крым обесточат, это значит, что в октябре его обесточат. Это как руководство к действию. Мустафа Джемилев знает, что говорит», - признался меджлисовец.

Ранее первый заместитель главы Генической районной администрации Херсонского района Украины Алексей Сыщенко со ссылкой на Ислямова уверял, что боевики меджлиса непричастны к взрывам опор линий электропередач.
Просмотров: 1325 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41