Авторизироваться


Чужой компьютер





Нелегальный меджлис открыто заявил о переходе к терроризму

Херсон / Крым / Проиcшествия

Нелегальный меджлис открыто заявил о переходе к терроризму
«Новоросс. info» - Взрывы опор линий электропередач, идущих из Херсонской области Украины в российский Крым, осуществили боевики нелегального меджлиса – признал в эфире украинского «Громадського ТВ» один из вожаков экстремистской организации, медиа-магнат и координатор «блокады Крыма» Ленур Ислямов.

«Я думаю, что это сделали наши крымские татары, которые выходят из Крыма, и которым надоело ждать. Очень много народа к нам выходило, они недовольны, говорят: «Хватит вести политические разговоры. Вас не слышат в Киеве. Надо решать более радикальным путем. Надо делать так, чтобы опоры легли» - сообщил экстремист, до сих пор имеющий российский паспорт.

«Чтобы вы понимали, если Мустафа Джемилев говорит, что в октябре Крым обесточат, это значит, что в октябре его обесточат. Это как руководство к действию. Мустафа Джемилев знает, что говорит», - признался меджлисовец.

Ранее первый заместитель главы Генической районной администрации Херсонского района Украины Алексей Сыщенко со ссылкой на Ислямова уверял, что боевики меджлиса непричастны к взрывам опор линий электропередач.
Просмотров: 1798 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей