Авторизироваться


Чужой компьютер





Джемилев с меджлисом своей блокадой расчистили путь в Крым для турецкого бизнеса

Херсон / Крым / Экономика

Джемилев с меджлисом своей блокадой расчистили путь в Крым для турецкого бизнеса
«Новоросс. info» - Жители Херсонской области выражают массовое возмущение так называемой «экономической блокадой Крыма», разоряющей фермеров региона, и заявляют, что «продовольственный геноцид» устроили исламские экстремисты из меджлиса в угоду турецким бизнесменам за счет разорения Херсонщины – заявил крымский общественник, уроженец Херсонской области Геннадий Сивак.

«На Херсонщине все чаще говорят, что Джемилев просто получил заказ на блокаду от своих турецких покровителей. Перекрыв полностью поток продовольствия с Украины в Крым, он расчистил рынок полуостров для турецких коммерсантов, которые кораблями везут в порты Крыма овощи и фрукты» - сообщает общественник.

Эту информацию подтверждают российские СМИ, отмечая, что в окружении одного из вожаков меджлиса, медиа-магната с российским паспортом Ленура Ислямова сообщают, что «за организацию блокады олигарх лично получил от турецких предпринимателей, якобы, получил 500 тысяч долларов».

По данным Крымского регионального управления Россельхознадзора только с 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.

«В условиях блокады поставок товаров в Крым с Украины с 20 сентября, Турция стала единственным иностранным государством, товары из которого напрямую доставляются в Крым, без транзита через другие регионы России» - отмечают российские СМИ.
Просмотров: 1400 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?2 16:27