Авторизироваться


Чужой компьютер





За обеспечение блокады Крыма каратель-психопат Кива будет курировать наркоторговлю на Украине

Херсон

За обеспечение блокады Крыма каратель-психопат Кива будет курировать наркоторговлю на Украине
«Новоросс. info» - Заместителя начальника украинской милиции в Херсонской области Илья Кива, курирующий сейчас "экономическую блокаду" Крыма боевиками "Правого сектора" и нелегального меджлиса в ближайшее время получит повышение.

Министр МВД проамериканской киевской хунты Арсен Аваков готовится назначить Киву главой Департамента противодействия наркопреступности. По словам Авакова «80-90% сотрудников не смогут пройти переаттестацию в полицейские и будут уволены со службы».

«На этот проект, который мы будем делать вместе с зарубежными экспертами по самым лучшим лекалам моделей зарубежных полицейских служб, противодействующих наркопреступности, назначил сегодня Илью Киву», - сообщил министр, добавив, что «будем создавать новое подразделение "с нуля" – набирая новых сотрудников с учетом, уже традиционных в новой полиции, конкурсных процедур».

Он уверен, что Кива «справится и с демонтажем прежней структуры, и с энергичной работой в новой».

«Перезагрузка началась! Хватит бороться, пришло время уничтожать!», – восхитился своим назначением Кива.

Напомним, что до государственного переворта на Украине Кива являлся заместителем начальника Управления по делам защиты прав потребителей в Полтавской области. При этом Кива руководил полтавским центром Правого сектора, а также региональным политическим руководителем «Правого сектора» на Востоке Украины (Полтавская, Харьковская, Донецкая, и Луганская области).

С началом карательной операции в Новороссии Кива возглавил батальон "Полтавщина" численностью 400 боевиков и получил звание майора МВД Украины.

Интересно, что группа украинских "добровольцев" и "волонтеров" потребовала отменить назначение Ильи Кивы комбатом, "чтобы избежать бессмысленных потерь на фронте" и заявила, что "именно против таких людей боролся "майдан".

В конце марта 2015 года на рассмотрение Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции был направлен пакет документов, в которых содержится информация "о психическом здоровье Ильи Кивы, а также о его профессиональной и общественной деятельности". Наконец в результате митинга, устроенного боевиками батальона против руководства Ильи Киви, приказом министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива был уволен с этой должности, батальон "Полтавщина" расформирован.

В дальнейшем Кива был назначен "заместителем начальника УМВД Украины в Донецкой области", а затем занял должность заместителя главы милиции Херсонщины.
Просмотров: 964 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский призывник, добро пожаловать в ад - луганские молодые активисты (ВИДЕО)
Украинский призывник, добро пожаловать в ад - луганские молодые активисты (ВИДЕО)0 11:26
    
  1. Южная Осетия войдет в состав России0 09:20
  2. 
  3. Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»0 18:03
  4. 
  5. Украинские "волонтеры" рады, что "модернизированные" Т-64 пойдут за кордон - "при попадании их просто разрывает по швам"0 18:03
  6. 
  7. Киевский пропагандист подтвердил, что Украина не соблюдает и не будет выполнять Минские соглашения0 17:29
  8. 
  9. Украинским снайперам приказали стрелять по мирным жителям Донбасса0 09:01
  10. 
  11. Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом0 18:05
  12. 
  13. Украинские командиры начали саботировать преступные приказы нового командующего оккупационными силами на Донбассе Кравченко0 15:01
  14. 
  15. В Крыму на месте бывшего трезуба, на фасаде здания Госсовета, установлен Двуглавый орёл (ФОТО)0 14:24
  16. 
  17. Арестованный за взятки "замминистра по оккупированным территориям" ранее был ярым коммунистом и противником бандеровцев0 15:25
  18. 
  19. На Украине не провели ни одного расследования о нарушении перемирия0 14:22