Авторизироваться


Чужой компьютер





"Боевые бомжи" в массовке "блокады Крыма" вымерзают и просят теплых носков и туалетной бумаги

Херсон / Крым / Политика

«Новоросс. info» - Организаторы "экономической блокады" Крыма то ли не смогли получить на нее деньги у американских кураторов и украинских властей, то ли по привычки разворовали финансирование для своей массовки, которая теперь мерзнет и голодает на опустевших трассах юга Херсонщины.

Боевики взывают к "свидомым" украинцам и татарам с призывом снабдить их теплыми носками и туалетной бумагой.

Так представитель некоего "гражданского корпуса" при неонацистском формировании "Азов", участвующем в блокаде, Евгений Волков заявил, что "солдаты нуждаются, как в продуктах питания, так и теплых вещах, а также в средствах личной гигиены". Примечательно, что "волонтер" назвал пикетчиков "солдатами", т.е. подтвердил, что для блокады привлечены военнизированные вооруженные формирования украинских неонацистов.

Кроме носков и туалетной бумаги "боевые бомжи", как называют участников блокады жители Херсонщины, запросили себе чай, кофе, печенье, конфеты, тушенку и сгущеное молоко, а также соль и сахар.

Местные жители отмечают, что "грабежи и нападения боевиков распугали людей, которые раньше ездили из Херсонщины в российский Крым". Да и продукты питания водители и пассажиры проезжающих автобусов и легковых автомобилей стараются с собой не брать, в связи с чем живущие грабежом и брошенные своими вожаками "боевые бомжи" стали испытывать голод и холод.

"А впереди зима. На юге Херсонщины в степи ветра сильные и морозы. В кое-как сложенных из бетонных плит "блок-постах" боевики просто вымерзнут на радость разоренным фермерам" - предупреждают местные жители.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1770


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36