Авторизироваться


Чужой компьютер





Троица украинских вояк, ходивших брататься в Крым, в эфире украинских СМИ рассказывают про "похищение" и "уговоры перейти на сторону России"

Херсон / Крым / Политика / Проиcшествия

Троица украинских вояк, ходивших брататься в Крым, в эфире украинских СМИ рассказывают про
«Новоросс. info» - Троицу незадачливых украинских вояк, которые из Херсонской области приходили в подпитии с арбузом и водкой "брататься" с российскими солдатами, задействовали в украинской русофобской пропаганде.

Так украинскому порталу "Депо.юа", имеющему красноречивый лозунг "Только для укропов" солдаты, резко поменяв показания, сообщили, что были выкрадены отрядом вооруженных россиян и принуждались к переходу на сторону России.

Напомним, что старший солдат Юров и солдаты Орленко и Мекшун в в ночь с 4 и 5 сентября 2015 года "сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду - тапки, шорты и тельняшки - и со слов их сослуживцев убыли купаться к плотине", которая находится на территории, смежной с Крымом. Украинские силовики решили "пообщаться с российскими морпехами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша". Разгоряченные спиртным, трое вояк "взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли "брататься". Об этом они и рассказали российским пограничникам.

Украинским СМИ вояки также сначала заявили, что "пошли посмотреть в глаза москалям" и что из России их... забрали матери, заплатив штраф.

Теперь же старший солдат Юров рассказывает детективную историю о том, как его и его сослуживцев, решивших посидеть на берегу, "окружили российские военные", якобы избили прикладами, связали и увезли в Армянск. Там воякам якобы предлагали перейти на сторону России, но потом отдали матерям.

Юров уверяет, что про поход с арбузом и водкой в российский Крым его якобы "заставили сказать россияне".

При этом вояка проговорился, что "обижен" на свое командование, которое не занималось его освобождением, заявил, что ложится в госпиталь, а затем увольняется из украинской армии, потому что "свое отвоевал".

Интересно, что ранее пресс-служба Вооруженных сил проамериканского киевского режима сообщила, что все трое вояк в настоящее время "находятся в пункте постоянной дислокации бригады вместе со своим адвокатом". При этом трое десантников могут оказаться на скамье подсудимых - по факту их исчезновения командованием части была проведена служебная проверка, по результатам которой установлено, что "военнослужащие самовольно покинули воинскую часть". Вероятно выступление с резким изменением версии событий было одним из условий освобождения незадачливых вояк от ответственности и демобилизации.
Просмотров: 3414 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37
    
  1. Киев пытается заставить Турцию повоевать за Крым0 15:39
  2. 
  3. Киевский представитель на переговорах в гуманитарной группе перечеркнула ранее взятые Украиной обязательства – Кобцева0 16:25
  4. 
  5. В МВФ решили "списать в убытки" за шесть лет миллион жителей Украины0 16:08
  6. 
  7. Тысячи украинцев станут подопытными кроликами для европейской вакцины0 16:53
  8. 
  9. В Волгограде исламисты пытались взорвать Родину-мать0 18:06
  10. 
  11. Киевские эксперты убеждены, что Турция является угрозой для Крыма0 17:44
  12. 
  13. Россия – снова член Совета ООН по правам человека. США негодуют0 17:21
  14. 
  15. «Интеллектуальный борец» против России профессор Казарин – лжец и ничтожество1 10:05
  16. 
  17. Сербский православный священник снял албанский флаг, осквернявший героическое для сербов место (ФОТО)0 09:02
  18. 
  19. Жизнь удалась: наркодилера, снабжавшего кокаином депутатов Рады, вопреки закону выпустили под залог0 15:01