Авторизироваться


Чужой компьютер





Троица украинских вояк, ходивших брататься в Крым, в эфире украинских СМИ рассказывают про "похищение" и "уговоры перейти на сторону России"

Херсон / Крым / Политика / Проиcшествия

Троица украинских вояк, ходивших брататься в Крым, в эфире украинских СМИ рассказывают про
«Новоросс. info» - Троицу незадачливых украинских вояк, которые из Херсонской области приходили в подпитии с арбузом и водкой "брататься" с российскими солдатами, задействовали в украинской русофобской пропаганде.

Так украинскому порталу "Депо.юа", имеющему красноречивый лозунг "Только для укропов" солдаты, резко поменяв показания, сообщили, что были выкрадены отрядом вооруженных россиян и принуждались к переходу на сторону России.

Напомним, что старший солдат Юров и солдаты Орленко и Мекшун в в ночь с 4 и 5 сентября 2015 года "сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду - тапки, шорты и тельняшки - и со слов их сослуживцев убыли купаться к плотине", которая находится на территории, смежной с Крымом. Украинские силовики решили "пообщаться с российскими морпехами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша". Разгоряченные спиртным, трое вояк "взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли "брататься". Об этом они и рассказали российским пограничникам.

Украинским СМИ вояки также сначала заявили, что "пошли посмотреть в глаза москалям" и что из России их... забрали матери, заплатив штраф.

Теперь же старший солдат Юров рассказывает детективную историю о том, как его и его сослуживцев, решивших посидеть на берегу, "окружили российские военные", якобы избили прикладами, связали и увезли в Армянск. Там воякам якобы предлагали перейти на сторону России, но потом отдали матерям.

Юров уверяет, что про поход с арбузом и водкой в российский Крым его якобы "заставили сказать россияне".

При этом вояка проговорился, что "обижен" на свое командование, которое не занималось его освобождением, заявил, что ложится в госпиталь, а затем увольняется из украинской армии, потому что "свое отвоевал".

Интересно, что ранее пресс-служба Вооруженных сил проамериканского киевского режима сообщила, что все трое вояк в настоящее время "находятся в пункте постоянной дислокации бригады вместе со своим адвокатом". При этом трое десантников могут оказаться на скамье подсудимых - по факту их исчезновения командованием части была проведена служебная проверка, по результатам которой установлено, что "военнослужащие самовольно покинули воинскую часть". Вероятно выступление с резким изменением версии событий было одним из условий освобождения незадачливых вояк от ответственности и демобилизации.
Просмотров: 2999 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40