Авторизироваться


Чужой компьютер





"Боевые бомжи" повредили еще две линии электропередач, ведущие в Крым

Херсон / Крым / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Участники незаконной "экономической блокады" Крыма продолжают безнаказанно заниматься терроризмом, подрывая опоры линий электропередач, ведущих из Херсонской области Украины в российский Крым.

Сегодня боевики нелегального меджлиса и неонацистской группировки "Правый сектор" подорвали еще две опоры.

«В дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение о том, что в поле недалеко от села Атамань повреждена железобетонная опора высоковольтной ЛЭП. В это же время в Чаплинский райотдел полиции поступило аналогичное сообщение. Возле села Украинка повреждена опора высоковольтной ЛЭП», — говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Взрыв повредил одну линию электроснабжения, но автоматически отключились еще две. На месте теракта работают аварийные бригады.

При этом один из вожаков нелегального меджлиса и организаторов блокады, беглый российский олигарх Ленур Ислямов по сути признался в причастности к теракту, опубликовав на своей странице в социальной сети "Фейсбук" фотографию украинского флага, вывешенного террористами на рухнувшей опоре и сопроводив ее лозунгом украинских неонацистов "слава Украине".

При этом украинские правоохранители не применяют к террористам никаких мер.

Напомним, что в течении октября 2015 года боевики блокады, прозванные в народе "боевыми бомжами", неоднократно пытались подорвать линии электропередач, используя самодельные взрывные устройства, минометные мины и гранаты.
Просмотров: 1557 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07