Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовские террористы не допускают ремонтников к линиям электропередач и ставят России условия

Херсон / Крым / Проиcшествия

Меджлисовские террористы не допускают ремонтников к линиям электропередач и ставят России условия
«Новоросс. info» - Боевики нелегальной террористической организации меджлис, организовавшей взрывы линий электропередач в Крым, заявили, что продолжают удерживать под контролем места подрывов, не пропуская к ним ремонтников.

"Сейчас все тихо, "Херсона" батальона, слава Богу, нет" - заявил один из организаторов блокады и вожаков меджлиса беглый олигарх с российским паспортом Ленур Ислямов. Таким образом украинские силовики из батальона "Херсон", ранее пытавшиеся оттеснить боевиков меджлиса, покинули места противостояния.

Террористы из меджлиса уже ставят России и Украине условия.

"Мы все остаемся при своих, стоим на позициях. Ремонт пока не возможен, пока не будут выпущены наши активисты, политзаключенные, к ремонту мы допускать никого не будем", - заявил Ислямов.

Ранее один из вожаков меджлиса, депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев заявил, что боевики блокады "готовы пустить ремонтников на две линии электропередачи на Херсонщине". По его словам "речь идет о линии, которая обеспечивает электричеством некоторые районы Херсонской области и линии, ведущей к Запорожской АЭС".

Украинские власти и силовики до сих пор не принимают никаких мер, чтобы пресечь действия террористов из меджлиса, обеспечить ремонт и безопасность линий электропередач на юге Херсонщины.
Просмотров: 1205 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова
Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова3 09:45