Авторизироваться


Чужой компьютер





Линии электропередач в Крым взрывал диверсант из батальона «Донбасс» - версия

Херсон / Крым / Проиcшествия

Линии электропередач в Крым взрывал диверсант из батальона «Донбасс» - версия
«Новоросс. info» - Взрывы линий электропередач, ведущих из Херсонской области в российский Крым осуществил боевик украинского неонацистского карательного батальона «Донбасс» крымский татарин Энвер Кутия. Об этом в телефонном разговоре с «пранкерами» (организаторами телефонных провокаций – ред.) заявил один из вожаков террористической организации меджлис и организаторов «энергетической блокады» Крыма беглый олигарх с российским паспортом Ленур Ислямов.

«Ну, он герой Украины вообще, на самом деле, ославил… Он молодец. Хорошо, ладно. Если волос с него упадёт, с Энвера, мы будем считать это атакой на нас на всех», — признался пранкерам, представившимся депутатом Верховной Рады Антоном Геращенко и министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, Ленур Ислямов.

Сам же подрывник Энвер Кутия заявил, что привез на блокпост участников блокады мины и РПГ.
Кроме того, 20 ноября пранкеры пообщались с начальником полиции Херсонской области Артуром Мериковым, который подтвердил, что к происшествию прямое отношение имеют крымские татары.

«У нас эти крымские татары взорвали одну опору и три опоры подорвали в Чаплинке. Надо обеспечить допуск ремонтников, а они не пускают, — сказал Мериков. — Если это акция, она должна быть мирная, они не должны ничего взрывать. Был подрыв, поэтому можно квалифицировать как теракт».
Просмотров: 1800 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37