Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый олигарх Ислямов с террористами из меджлиса не дает обеспечить электроэнергией Крым

Херсон / Крым

Беглый олигарх Ислямов с террористами из меджлиса не дает обеспечить электроэнергией Крым
«Новоросс. info» - Один из вожаков террористической организации меджлис и организаторов «энергетической блокады» Крыма беглый олигарх с российским паспортом Ленур Ислямов заявил украинским энергетикам, что его боевики будут препятствовать возобновлению энергоснабжения Крыма.

Об этом вожак террористов, подорвавших в Херсонской области Украины опоры линий электропередач, ведущих в Крым, заявил на встрече с исполняющим обязанности директора национальной акционерной компании «Укрэнерго» Всеволодом Ковальчуком.

Как сообщили источники портала «Оккупации.НЕТ», Ковальчук заявил Ислямову о бесперспективности блокады Крыма и возможных последствиях для экстремистов. Несмотря на трезвые предупреждения, вожак террористов остался при своем мнении и убежденности в том, что "блокада необходима для усиления протестных настроений в Крыму".

Ранее сегодня министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в ходе Часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины сообщил, что ремонтные бригады могут завершить восстановление линии электропередач 220 кВ «Каховская-Титан» в течение 3 часов после получения к ней доступа.
Просмотров: 1237 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22