Авторизироваться


Чужой компьютер





К меджлисовским террористам на «блокаде Крыма» присоединились турецкие «серые волки»

Херсон / Крым / Политика

К меджлисовским террористам на «блокаде Крыма» присоединились турецкие «серые волки»
«Новоросс. info» - Участники так называемой «блокады Крыма», взорвавшие линии электропередач в Херсонской области и перекрывшие дороги на Крым, похвастались поддержкой их террористических действий со стороны экстремистской турецкой группировки «Серые волки».

Так представители «Серых волков» уже побывали на местах сосредоточения боевиков блокады и заявили о «поддержке активистов».

“Турецкие Патриоты из организации Bozkurtkar,Turk ulkuculeri в народе , просто - "Серые волки", посетили нас на "блокаде". Кольцо блокады сжимается”, - патетически заявил вожак террористов-меджлисовцев, беглый олигарх с российским паспортом Ленур Ислямов.

Серые волки (тур. Bozkurtlar или тур. Bozkurtçular, официальное самоназвание тур. Ülkücülük — Идеалисты) — турецкая организация ультраправых националистов. Создана в конце 1960-х годов по инициативе полковника Алпарслана Тюркеша под патронажем Партии националистического движения (MHP), с которой иногда отождествляется. Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским движением и этноконфессиональными меньшинствами.
Просмотров: 1672 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07