Авторизироваться


Чужой компьютер





Блокаде конец: "правосеки" ушли с энергетической блокады Крыма, разругавшись с меджлисом из-за подачи энергии на полуостров

Херсон / Крым / Политика

Блокаде конец:
«Новоросс. info» - Среди украинских боевиков, участвующих в блокаде Крыма со стороны Херсонской области Украины разгорелся конфликт. Формирования неонацистской группировки "Правый сектор" покинули блокаду, обвинив в предательстве террористов из нелегального меджлиса из-за возобновления подачи энергии на полуостров по одной из линий электропередач.

После заявлений главы киевского режима Петра Порошенко о том, что "аварийное электроснабжение Крыма по одной из четырех веток будет восстановлено в ближайшее время" вожак меджлиса Рефат Чубаров сообщил, что с"торонники блокады Крыма дали согласие на подачу электроэнергии по одной из линий — «Каховка-Титан»". Проигнорированные меджлисовцами "правосеки" попытались препятствовать запуску линии, но очевидно были оттеснены с места событий и ЛЭП заработала.

«Правый сектор» прекращает свою работу на блокаде в рамках «крымского майдана»… Последнее заявление «меджлиса крымско-татарского народа» не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб «крымского майдана» во главе с Ленуром Ислямовым, направленно на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины», — заявили "правосеки".

В сообщении отмечается, что участвовавшие в блокаде бандформирования «Правого сектора» будут "направлены на усиление бойцов ВСУ на границе с Крымом".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1261


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00