Авторизироваться


Чужой компьютер





Блокаде конец: "правосеки" ушли с энергетической блокады Крыма, разругавшись с меджлисом из-за подачи энергии на полуостров

Херсон / Крым / Политика

Блокаде конец:
«Новоросс. info» - Среди украинских боевиков, участвующих в блокаде Крыма со стороны Херсонской области Украины разгорелся конфликт. Формирования неонацистской группировки "Правый сектор" покинули блокаду, обвинив в предательстве террористов из нелегального меджлиса из-за возобновления подачи энергии на полуостров по одной из линий электропередач.

После заявлений главы киевского режима Петра Порошенко о том, что "аварийное электроснабжение Крыма по одной из четырех веток будет восстановлено в ближайшее время" вожак меджлиса Рефат Чубаров сообщил, что с"торонники блокады Крыма дали согласие на подачу электроэнергии по одной из линий — «Каховка-Титан»". Проигнорированные меджлисовцами "правосеки" попытались препятствовать запуску линии, но очевидно были оттеснены с места событий и ЛЭП заработала.

«Правый сектор» прекращает свою работу на блокаде в рамках «крымского майдана»… Последнее заявление «меджлиса крымско-татарского народа» не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб «крымского майдана» во главе с Ленуром Ислямовым, направленно на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины», — заявили "правосеки".

В сообщении отмечается, что участвовавшие в блокаде бандформирования «Правого сектора» будут "направлены на усиление бойцов ВСУ на границе с Крымом".
Просмотров: 949 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?2 16:27