Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим отделится от Крыма колючей проволокой, чтобы солдаты не убегали

Херсон / Крым / Проиcшествия

Киевский режим отделится от Крыма колючей проволокой, чтобы солдаты не убегали
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта распорядилась установить на украино-российской границе между Крымом и Херсонской областью заграждения из колючей проволоки, чтобы препятствовать бегству своих солдат и мирных жителей на полуостров.

«Пеший переход через мелкий Сиваш к позициям путинских войск с Украины, который в своё время совершили трое захмелевших десантников 79-й аэромобильной бригады ВСУ, скоро станет невозможным. Уже до конца календарного года на Сиваше завершится обустройство контрольной зоны по всем стандартам», – цитирует издание Верховной Рады «Голос Украины» начальника Азово-Черноморского регионального управления государственной пограничной службы Украины Андрея Вальчука.

По словам Вальчука, проблемные участки на границе перекроют «спиралями Бруно», «Егозой», колючей проволокой и сигнальными минами.

Украинские пограничники также рассчитывают оборудовать участок границы видеокамерами. Однако последние могут появиться только в случае финансовой помощи от волонтёров, так как денег у погранслужбы на них нет.

Таким образом киевский режим в очередной раз признал как российский статус Крыма, с которым он продолжает оборудовать границу "по всем правилам", так и массовое бегство людей на полуостров, которое приходится пресекать дорогостоящими заграждениями.
Просмотров: 1284 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41