Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская херсонская пресса пропагандирует исламских радикалов на Херсонщине

Херсон / Политика

Украинская херсонская пресса пропагандирует исламских радикалов на Херсонщине
«Новоросс. info» - "Грациозные походки, паранджа, тихая речь. Так, по нашему мнению, и должна выглядеть мусульманская женщина" - восторженно пишут журналисты лояльного киевскому режиму издания "Херсонские факты" после общения с беглыми из Крыма исламскими радикалами, концентирующимися вокруг диверсионного батальона "Крым".

При этом украинские пропагандисты повторяют дезинформацию о том, что якобы более 10 тысяч крымских татар покинули полуостров после воссоединения Крыма с Россией.

" Большая часть осела в приграничном Геническом районе на Херсонщине. Другая часть устремилась подальше от захваченных земель. 35 семей нашли приют на Подолье и компактно проживают в селе Новая Гребля Калиновского района Винницкой области", - отмечают украинские пропагандисты.

Представители "Херсонских фактов" восхитились и правилами радикалов: "журналистки будут разговаривать с женщинами на, так называемой, «женской половине», а мужскую часть журналистской группы уже ждут на мужской."

При этом журналисты проговорились о конфликтах исламских радикалов с местным славянским населением: "Когда еще ехали в автобусе в Новую Греблю водитель рассказывал, что местные не очень радушно встретили крымских татар. Были бытовые конфликты. Даже приезжали журналисты центральных телеканалов, чтобы «разрулить конфликт». Конфликт не разрулили, зато сделали для себя правдами и неправдами «сенсацию». Как результат — общаются теперь селяне с журналистами неохотно. «Они практически не выходят за территорию. А вечерами их мужчины ходят с фонариками и охраняют их. От кого? От нас?» - недоумевает местный житель Александр. «А еще летом моей соседке сделали замечание, что она в шортах ходит, мимо их окон. Это же не мы к ним приехали? А они к нам! - подхватывает разговор его супруга Светлана. - Со своей библией в чужой монастырь не ходят".

"Смиренную скромность и сдержанность восточных людей, они приняли за скрытность и коварство. А татары оказались не коварными, которые хуже, чем «незваный гость» с пословицы, а просто другими. Они, например, считают правильным умалчивать о том, что является предметом широких обсуждений на уровне украинского «сельского радио». Сплетнях и слухах, которые смакуются под семечки на любой сельской скамье", - поучают жителей пропагандисты.

Журналисты "Херсонских вестей" сообщили и о встрече с командиром диверсионного батальона "Крым" Исой Акаевым, который сообщил о намерении открыть в Виннице свой "культурный центр", пообещав пока не "отатаривать жителей".
Просмотров: 932 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27
    
  1. Севастопольские чиновники позволили добавить на памятник в Орловке непонятно кого (ФОТО)0 12:02
  2. 
  3. Украина – государство-террорист и государство террористов! (ФОТО)0 09:19
  4. 
  5. Military Times: Украина — кровавый полигон для военных США0 11:22
  6. 
  7. Киевские каратели ударили "Змеем Горынычем" по своим воякам и мирным жителям0 18:10
  8. 
  9. Украинские оккупанты активизировали поиск "предателей" на Донбассе0 11:39
  10. 
  11. «Путь Визенталь»: Полковник спецназа ВСУ, причастный к убийствам Моторолы, Гиви и «делу» Надежды Савченко, пошел на повышение (ВИДЕО)0 11:43
  12. 
  13. Представители Киева в Совместном центре готовят провокацию с обвинением защитников Новороссии0 10:31
  14. 
  15. Глава ДНР поручил усилить меры безопасности в республике из-за активизации украинских диверсантов0 16:42
  16. 
  17. Зеленскому предложили порезать на части ржавую "Украину"0 10:08
  18. 
  19. Порошенко оказался молдавским олигархом с пятью загранпаспортами0 14:25