Авторизироваться


Чужой компьютер





Из-за меджлисовских терактов на ЛЭП Херсонщины гибнут люди

Херсон / Проиcшествия

Из-за меджлисовских терактов на ЛЭП Херсонщины гибнут люди
«Новоросс. info» - Террористические акты боевиков меджлиса по подрыву опор высоковольтных линий на юге Херсонской области Украины привели к гибели людей.

Из-за отсутствия своевременной подачи электроэнергии в медицинские стационары указанных областей зафиксировано несколько смертельных случаев - сообщает источник в органах власти Херсонской области.

Халатность должностных лиц органов государственной власти Украины в отношении охраны объектов электроэнергетики и своевременного устранения препятствий к ремонту данных объектов причинила колоссальный вред населению Херсонской, Николаевской областей и Крымского полуострова. Существенные потери понесли не только государственные и частные предприятия и учреждения, но и простые граждане - подчеркивает источник.

В настоящее время юридические и физические лица массово готовят иски о возмещении материального и морального ущерба в судебные органы и международные организации.

При этом общественники Херсонщины организовали помощь в юридической консультации по составлению иска и подготовки пакета документов для жителей Херсонской и Николаевской областей, предлагая им обратиться по электронному адресу: [email protected]
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1562


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26