Авторизироваться


Чужой компьютер





Вожак меджлисовских террористов Ислямов анонсировал создание Турцией татарского батальона и начало пиратства на Черном море

Херсон / Крым / Политика

Вожак меджлисовских террористов Ислямов анонсировал создание Турцией татарского батальона и начало пиратства на Черном море
«Новоросс. info» - Глава террористической группировки, один из вожаков нелегального меджлиса и беглый олигарх с российским паспортом Ленур Ислямов заявил о поддержке Министерством обороны Турции бандформирований меджлиса на юге Херсонской области Украины. В частности они заявил о том, что боевики получат турецкую форму и снаряжение.

«Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. Министерство обороны Украины пока ещё только чешется, а турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать, получаем 250 комплектов формы, ботинок», — заявил Ислямов.

Вожак террористов признал, что помимо так называемой "блокады" Крыма боевики будут заниматься подрывной деятельностью на территории российского полуострова.

«Задачи этого батальона – наносить удары таки образом, где мы только можем знать. Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год», – открыто заявил Ислямов.

Ранее меджлисовцы похвастались, что Турция спонсирует и создание в Херсонской области так называемой татарской республики из беглых с полуострова крымских татар. Об этом открыто заявил ещё один террорист - Мустафа Джемилев.

Также меджлисовцы вновь анонсировали намерение заниматься морским пиратством.

«Сейчас суда с контрабандой выходят из Одессы. Они идут в 12-мильную зону, выключают GPS-навигаторы. К нему подходит из Севастополя судно, перегружается — это один вариант. Второй вариант — на судне выключается навигатор, оно движется дальше, становится в порту Севастополя, разгружается, выходит на этот же курс, включает навигатор, будто он у него тогда сломался, и заходит в Скадовск. Об этом знают Одесская таможня, СБУ», — озвучил свои фантазии Ислямов, пообещав атаковать суда, идущие из Украины в российский Крым на неких катерах.
Просмотров: 1410 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?2 16:27