Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарский общественник заявил, что за действия меджлисовского батальона придется платить татарам Крыма

Херсон / Крым / Общество

Татарский общественник заявил, что за действия меджлисовского батальона придется платить татарам Крыма
«Новоросс. info» - Действия Мустафы Джемилева и его подельников по созданию диверсионного татарского батальона в Херсонской области Украины на границе с Крымом "перечеркивают один из основополагающих принципов крымско-татарского национального движения - ненасилие. Причем раз и навсегда. Со всеми вытекающими последствиями", - заявил татарский общественник, преподаватель Крымского инженерно-педагогического университета Надир Бекир на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"Безусловно, частные армии в нынешнем мире популярны. У колумбийских наркобаронов, африканских диктаторов и тоталитарных сект. Однако крымским татарам следует всерьез подумать, нужно ли это нашему народу. Если посмотреть на вещи объективно, то очевидно, что ни один батальон каких-либо существенных военных задач в Крыму решить не способен - не тот масштаб и потенциал. Батальон, даже не знай как обученный и оснащенный, это 600 (ну ладно - 1000) человек. Со слов М. Джемилева этот батальон первым пойдет в Крым. Про "штрафные роты" никто не читал? Почитайте. Со слов М.Джемилева он будет поддерживать порядок и т.п. на территории Херсонской области, то есть выполнять полицейские функции. Новая полиция Украины, по-видимому, не справляется. Или, может быть, она не выполняет приказы М.Джемилева? А нужно? То есть по сей день несогласные с приказами М.Джемилева и иже с ним, моли быть подвергнуты полицейскому воздействию по приказу украинских или российских властей, в зависимости от обстоятельств. Что мы много раз видели. Теперь к этим радостям еще одна, "полицейские" от Джемилева. Которым никакой закон, самый фейковый, не писан, а писаны неписаные указы и приказы Мустафы Джемилева?" - охарактеризовал ситуацию вокруг создания этнического экстремистского формирования общественник.

"Гораздо хуже, что это делается, впрочем, как уже долгие годы, Мустафой Джемилевым без малейшего спроса не только у самого крымско-татарского народа и участников национального движения, но даже у своего фан-клуба в лице нынешних курултая и меджлиса. Какие задачи этим для себя решит М.Джемилев вполне очевидно. Какие жертвы понесет крымско-татарский народ, нам еще предстоит узнать" - резюмировал Надир Бекир.
Просмотров: 1372 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27
    
  1. Жители Киева вышли на Крестный ход с православными хоругвями и портретами российского императора0 15:41
  2. 
  3. Севастопольские чиновники позволили добавить на памятник в Орловке непонятно кого (ФОТО)0 12:02
  4. 
  5. «Путь Визенталь»: Полковник спецназа ВСУ, причастный к убийствам Моторолы, Гиви и «делу» Надежды Савченко, пошел на повышение (ВИДЕО)0 11:43
  6. 
  7. Украина – государство-террорист и государство террористов! (ФОТО)0 09:19
  8. 
  9. Military Times: Украина — кровавый полигон для военных США0 11:22
  10. 
  11. Киевские каратели ударили "Змеем Горынычем" по своим воякам и мирным жителям0 18:10
  12. 
  13. Украинские оккупанты активизировали поиск "предателей" на Донбассе0 11:39
  14. 
  15. Зеленскому предложили порезать на части ржавую "Украину"0 10:08
  16. 
  17. Киевское правительство скоро признает украинских вояк на Донбассе военными преступниками0 17:04
  18. 
  19. Глава ДНР поручил усилить меры безопасности в республике из-за активизации украинских диверсантов0 16:42