Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский режим окончательно запутался с поданным в Геническ российским газом, а жители благодарят Путина

Херсон / Крым

Украинский режим окончательно запутался с поданным в Геническ российским газом, а жители благодарят Путина
«Новоросс. info» - Подача российской стороной газа в замерзающий город Геническ Херсонской области, находящийся на границе с российским Крымом вызвала панику у чиновников киевского режима, которые принялись тиражировать самые разнообразные версии.

Сначала мэр Геническа Александр Тулупов открестился от своих обращений к российской стороне и стал уверять все СМИ, что ни с какими просьбами к Путину он не обращался, а газ появился вдруг и сам по себе.

Потом украинские чиновники стали уверять, что никакого газа в Геническ никто не поставляет.

Затем была озвучена версия, что газ, который все-таки поставляется в Геническ из российского Крыма - это газ, добытый на Арабатской стрелке компанией «Пласт», связанной с Онищенко и Жванией, который просто был закачан в крымские хранилища. При этом Украина якобы отказалась платить компании за газ и заявила, что ничего не знает о нем. В ответ «Пласт» решил просто сжигать добытый газ, чтобы не платить за его закачку в крымские хранилища, но тут российская сторона решила передать его замерзающему Геническу.

Наконец сами жители Геническа заявили российским журналистам, что город три дня оставался без газа и наконец газоснабжение было налажено, и высказали слова благодарности России и Владимиру Путину.
Просмотров: 1799 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41