Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский режим окончательно запутался с поданным в Геническ российским газом, а жители благодарят Путина

Херсон / Крым

Украинский режим окончательно запутался с поданным в Геническ российским газом, а жители благодарят Путина
«Новоросс. info» - Подача российской стороной газа в замерзающий город Геническ Херсонской области, находящийся на границе с российским Крымом вызвала панику у чиновников киевского режима, которые принялись тиражировать самые разнообразные версии.

Сначала мэр Геническа Александр Тулупов открестился от своих обращений к российской стороне и стал уверять все СМИ, что ни с какими просьбами к Путину он не обращался, а газ появился вдруг и сам по себе.

Потом украинские чиновники стали уверять, что никакого газа в Геническ никто не поставляет.

Затем была озвучена версия, что газ, который все-таки поставляется в Геническ из российского Крыма - это газ, добытый на Арабатской стрелке компанией «Пласт», связанной с Онищенко и Жванией, который просто был закачан в крымские хранилища. При этом Украина якобы отказалась платить компании за газ и заявила, что ничего не знает о нем. В ответ «Пласт» решил просто сжигать добытый газ, чтобы не платить за его закачку в крымские хранилища, но тут российская сторона решила передать его замерзающему Геническу.

Наконец сами жители Геническа заявили российским журналистам, что город три дня оставался без газа и наконец газоснабжение было налажено, и высказали слова благодарности России и Владимиру Путину.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2260


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00