Авторизироваться


Чужой компьютер





Ислямов хочет пристроить бесхозных «боевых бомжей» в полицаи

Херсон / Крым / Политика

Ислямов хочет пристроить бесхозных «боевых бомжей» в полицаи
«Новоросс. info» - Из участников «блокады Крыма», прозванных в народе «боевыми бомжами», хотят сформировать батальон, который в мечтах татарских радикалов мог бы стать «новой нацгвардией» для зачистки Крыма. Об этом заявил один из вожаков террористической группировки меджлис и организаторов «блокады Крыма» Ленур Ислямов.

«Мы отсюда не уйдем. Дальше здесь мы будем формировать батальон, который будет помогать, в том числе, и полиции … и будет готовиться для входа в Крым, потому что это новая полиция, которая будет внутри Крыма, новая Нацгвардия, которая будет там уже очищать Крым от тех “сепараторов”, которые там засели, и от тех неугодных элементов, от вражеских элементов, которые там останутся после освобождения Крыма», — пообещал экстремист.

При этом Ислямов четко отметил, что Крым он видит не российским или украинским, а татарским.

Отметим, что источники отмечают связь Ислямова и его окружения как с сотрудниками украинской «службы безопасности», так и с турецкими радикальными структурами и агентурой турецкой разведки в регионе.
Просмотров: 1778 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00