Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели из «Азова» и «Правого сектора» начали охоту на жителей Геническа

Херсон / Проиcшествия

Каратели из «Азова» и «Правого сектора» начали охоту на жителей Геническа
«Новоросс. info» - Боевики украинского неонацистского карательного батальона «Азов» и группировки "Правый сектор" заявили о начале "усиленного патрулирования приграничья в районе Геническа" в связи с "усилением сепаратистской угрозы".

По сути речь идет об акциях по устрашению мирного населения и репрессиях в отношении жителей региона, не поддерживающих киевский режим.

«По нашим данным, сепаратисты планируют провести ряд провокационных мероприятий с целью дискредитации участников блокады. Для предупреждения инцидентов нами принято решение — проводить ежедневное патрулирование с целью выявления активных очагов сепаратистской деятельности и их дальнейшей ликвидации» - заявили каратели в социальных сетях.

При этом боевики открыто заявляют, что обвиняют в "сепаратизме" и местные власти, и милицию, и большую часть местного населения.

«То, что Геническ пронизан сепаратизмом, секретом является только для правоохранительных органов во главе с СБУ и для райгосадминистрации, - пишет в социальных сетях один из боевиков, анонсируя репрессии, - Про местных мусоров вообще промолчу, большинство — сепары, 99 процентов из них любят Рашу только лишь из-за зарплаты, идейных практически нету. Прокурорских и судейских, тоже можно, к этой когорте смело причислять».

Далее следует призыв вспомнить методы гестапо: «В данный момент непочатый край работы для СБУ, если там есть настоящие патриоты своей Родины, которая называется Украина».

Жители Геническа уже сообщают о произволе карателей: «Дядя Сережа, которому 62 года, позвонил своей сестре в Геническ. Вот что она рассказала. „Когда показали по укроТВ, что мэр обратился к Путину за помощью в поставке газа, к мэрии Геническа через 5 минут подлетела кодла в черной форме и с флагом правосеков, а также люди неславянской внешности. Возле ее подъезда встали четверо автоматчиков: двое снаружи и двое внутри подъезда. В дом пускали, а из дома никого не выпускали! К кому-то подъехала „скорая“. Врачей пустили, но не выпускали. Потом к мэрии подкатила полиция, с ними вышли люди в штатском с видеокамерой, они вошли в мэрию.Эта катавасия длилась три часа. За это время правосеки что-то в пакете из машины „скорой помощи“ вынесли! После того как всё это закончилось и начали разъезжаться, стали выпускать людей на улицу. Когда уже врачи (врачей тоже впустили, но не выпускали!) вышли, больного занесли на носилках в „скорую“, врач или фельдшер вышел из „скорой“ начал что-то говорить правосеку. Тот ударил его прикладом автомата и пошел к своим. Теперь врачу потребовалась медпомощь!“ Ну, кто и зачем приезжал в мэрию, понятно! Также его сестра сегодня сказала, что ей звонила её знакомая: правосеки ходят по домам и ищут тех, кто благодарил Путина и россиян за поставку газа в Геническ! Пока поиск безуспешен. Видно, те, кто благодарил Россию уехали на время к родным в другие селения, пока там не успокоится!»

В свою очередь жители региона заявляют о необходимости создания отрядов самообороны для отпора репрессиям и грабежам со стороны неонацистских боевиков.
Просмотров: 1262 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40
    
  1. Спецслужбы Украины при помощи гуманитарных организаций собирают данные о ЛНР – Народная милиция0 13:55
  2. 
  3. На Украине пенсионерам Донбасса «заморозили» долги по выплатам пенсии0 11:40
  4. 
  5. Украинских вояк загнали в болото в окружении сил ДНР0 17:01
  6. 
  7. Американское издание призвало Киев... бомбить Крымский мост0 18:03
  8. 
  9. На минном поле под Авдеевкой подорвались американские инструкторы украинских оккупантов0 08:55
  10. 
  11. Харьковский завод переключился на танки-вышиванки0 10:21
  12. 
  13. Американские силовики прибыли в зону "ООС" для подготовки диверсантов – Народная милиция0 15:22
  14. 
  15. Сотрудники СБУ изымают у жителей ДНР сим-карты «Феникса» на украинских КПП – МГБ ДНР0 17:42
  16. 
  17. «Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия0 10:52
  18. 
  19. Пьяный вояка киевского режима от обиды расстрелял из автомата троих сослуживцев0 18:03