Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели из «Азова» и «Правого сектора» начали охоту на жителей Геническа

Херсон / Проиcшествия

Каратели из «Азова» и «Правого сектора» начали охоту на жителей Геническа
«Новоросс. info» - Боевики украинского неонацистского карательного батальона «Азов» и группировки "Правый сектор" заявили о начале "усиленного патрулирования приграничья в районе Геническа" в связи с "усилением сепаратистской угрозы".

По сути речь идет об акциях по устрашению мирного населения и репрессиях в отношении жителей региона, не поддерживающих киевский режим.

«По нашим данным, сепаратисты планируют провести ряд провокационных мероприятий с целью дискредитации участников блокады. Для предупреждения инцидентов нами принято решение — проводить ежедневное патрулирование с целью выявления активных очагов сепаратистской деятельности и их дальнейшей ликвидации» - заявили каратели в социальных сетях.

При этом боевики открыто заявляют, что обвиняют в "сепаратизме" и местные власти, и милицию, и большую часть местного населения.

«То, что Геническ пронизан сепаратизмом, секретом является только для правоохранительных органов во главе с СБУ и для райгосадминистрации, - пишет в социальных сетях один из боевиков, анонсируя репрессии, - Про местных мусоров вообще промолчу, большинство — сепары, 99 процентов из них любят Рашу только лишь из-за зарплаты, идейных практически нету. Прокурорских и судейских, тоже можно, к этой когорте смело причислять».

Далее следует призыв вспомнить методы гестапо: «В данный момент непочатый край работы для СБУ, если там есть настоящие патриоты своей Родины, которая называется Украина».

Жители Геническа уже сообщают о произволе карателей: «Дядя Сережа, которому 62 года, позвонил своей сестре в Геническ. Вот что она рассказала. „Когда показали по укроТВ, что мэр обратился к Путину за помощью в поставке газа, к мэрии Геническа через 5 минут подлетела кодла в черной форме и с флагом правосеков, а также люди неславянской внешности. Возле ее подъезда встали четверо автоматчиков: двое снаружи и двое внутри подъезда. В дом пускали, а из дома никого не выпускали! К кому-то подъехала „скорая“. Врачей пустили, но не выпускали. Потом к мэрии подкатила полиция, с ними вышли люди в штатском с видеокамерой, они вошли в мэрию.Эта катавасия длилась три часа. За это время правосеки что-то в пакете из машины „скорой помощи“ вынесли! После того как всё это закончилось и начали разъезжаться, стали выпускать людей на улицу. Когда уже врачи (врачей тоже впустили, но не выпускали!) вышли, больного занесли на носилках в „скорую“, врач или фельдшер вышел из „скорой“ начал что-то говорить правосеку. Тот ударил его прикладом автомата и пошел к своим. Теперь врачу потребовалась медпомощь!“ Ну, кто и зачем приезжал в мэрию, понятно! Также его сестра сегодня сказала, что ей звонила её знакомая: правосеки ходят по домам и ищут тех, кто благодарил Путина и россиян за поставку газа в Геническ! Пока поиск безуспешен. Видно, те, кто благодарил Россию уехали на время к родным в другие селения, пока там не успокоится!»

В свою очередь жители региона заявляют о необходимости создания отрядов самообороны для отпора репрессиям и грабежам со стороны неонацистских боевиков.
Просмотров: 1823 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского
Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского0 16:00
    
  1. Многодетной маме на Херсонщине дали год тюрьмы за oшибку в дeклapaции o дoxoдax0 16:26
  2. 
  3. СБУ и глава Троицкой «громады» отжимают бизнес у Сергея Шахова0 15:00
  4. 
  5. Новое командование украинской армии по приказу Зеленского устроит кровавую провокацию в Донбассе0 15:34
  6. 
  7. Киевский режим привлек шведские СМИ для съемок фейков об обстрелах в Донбассе – Народная милиция ЛНР0 16:50
  8. 
  9. На Украине процветают лагеря «свидомого» «гитлерюгенда» (ФОТО)0 14:07
  10. 
  11. Украину ждут тяжелые времена: чем обернется для Киева признание Германии по Донбассу0 16:00
  12. 
  13. Позор безграмотного Зеленского: как президент-комик Украину к Руси тулил0 13:20
  14. 
  15. Статья Путина отразила те идеи, за которые Донбасс сражается с 2014 года - Алексей Селиванов0 17:20
  16. 
  17. Спецслужбы Запада окопались на Донбассе под вывеской разминирования0 11:15
  18. 
  19. Тысячи и единицы. На Украине сравнили количество верующих канонической церкви и раскольников0 11:37