Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-парламентарий: боевики отнимают дома жителей Херсонщины, а население умирает с голоду

Херсон / Проиcшествия

Экс-парламентарий: боевики отнимают дома жителей Херсонщины, а население умирает с голоду
«Новоросс. info» - Боевики террористической группировки меджлис и украинских неонацистских формирований изымают жилье у жителей Херсонской области, проводят незаконные обыски и аресты - заявил украинский политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Это уже просто захват Херсонской области и территории Херсона. Фактически делают Татарскую республику. Поступила такая информация, что уже начинают отжимать дома и заселять боевиков. Это – факт. Поступает информация из самого Херсона, которую я сейчас перепроверяю, но, тем не менее, говорят, что три человека умерли от голода, потому что не за что покупать продукты питания. И процесс этой «раковой опухоли» будет распространяться. Пока не придет сильная рука», - отметил политик.

«Геническ начал потихоньку давать отпор хунтятам и батальонам беспредельщиков. И вот поступила информация, что заехала дополнительная сила «Азова», «Правого сектора». И начинают людей вычислять и пугать. Вчера мне позвонил друг и рассказал: вчера приехало человек 20 с обыском, непонятно каких, с автоматами. Благо, все обошлось (остался жив), но человек уже вынужден покинуть Украину. Этот террор распространяется по Херсонской области очень быстро. И область начинает входить в серьезное пике», - сообщил Журавко.
Просмотров: 1373 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18