Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-парламентарий: боевики отнимают дома жителей Херсонщины, а население умирает с голоду

Херсон / Проиcшествия

Экс-парламентарий: боевики отнимают дома жителей Херсонщины, а население умирает с голоду
«Новоросс. info» - Боевики террористической группировки меджлис и украинских неонацистских формирований изымают жилье у жителей Херсонской области, проводят незаконные обыски и аресты - заявил украинский политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Это уже просто захват Херсонской области и территории Херсона. Фактически делают Татарскую республику. Поступила такая информация, что уже начинают отжимать дома и заселять боевиков. Это – факт. Поступает информация из самого Херсона, которую я сейчас перепроверяю, но, тем не менее, говорят, что три человека умерли от голода, потому что не за что покупать продукты питания. И процесс этой «раковой опухоли» будет распространяться. Пока не придет сильная рука», - отметил политик.

«Геническ начал потихоньку давать отпор хунтятам и батальонам беспредельщиков. И вот поступила информация, что заехала дополнительная сила «Азова», «Правого сектора». И начинают людей вычислять и пугать. Вчера мне позвонил друг и рассказал: вчера приехало человек 20 с обыском, непонятно каких, с автоматами. Благо, все обошлось (остался жив), но человек уже вынужден покинуть Украину. Этот террор распространяется по Херсонской области очень быстро. И область начинает входить в серьезное пике», - сообщил Журавко.
Просмотров: 1434 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03