Авторизироваться


Чужой компьютер





"Всемирная" тусовка татарских радикалов на Херсонщине закончилась скандалом и мордобоем

Херсон / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Сборище татарских радикалов и экстремистов на юге Херсонской области, громко заявленное ими как "исполком Всемирного конгресса крымских татар" закончилось скандалом и потасовкой. Оказывается радикалы не захотели рассчитаться за проживание и закуску в пансионате.

Сначала собравшиеся экстремисты обсуждали свою неудачную "блокаду Крыма", а затем - татаризацию Херсонской области, в том числе строительство татарских школ за турецкие деньги в этом регионе Украины.

Затем к к одному из организаторов форума, вожаку "блокады Крыма" Ленуру Ислямову подошел владелец пансионата, где проходило сборище, и попросил его рассчитаться за понесенные затраты.

Эта просьба почему то вывела из себя Ленура Ислямова и тот обрушился на хозяина пансионата, кстати тоже татарина, с различными обвинениями и оскорблениями, а потом нанес ему удар. Владелец «Экспресса», сначала оторопел от такого «расчета», но терпеть подобное отношение к себе не стал и нанес ответный удар обидчику.

Получивший отпор организатор крымской блокады сдачи не дал, а предпочел напустить на обидчика свою охрану, которая начала отвешивать тумаки гостеприимному хозяину. Когда обидчика Ислямова повергли на пол, в свалку ввязался еще один из лидеров меджлиса Ренат Чубаров и «отблагодарил» за гостеприимство хозяина пинками ног.
Просмотров: 1569 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42