Авторизироваться


Чужой компьютер





Террористический батальон Ислямова не нужен даже украинской "нацгвардии"

Херсон / Крым / Политика

Террористический батальон Ислямова не нужен даже украинской
«Новоросс. info» - В так называемой "национальной гвардии" проамериканского киевского режима сообщили, что "заявления о создании в их структуре крымско-татарского батальона, остаются пока на уровне заявлений, которые не закреплены законодательно".

Напомним, что ранее один из вожаков террористической группировки меджлис и организаторов "блокады Крыма" Ленур Ислямов уверял, что создаваемый им из татарских экстремистов и исламских радикалов батальон войдет в нацгвардию Украины.

"Это инсинуации отдельного человека, который берет на себя ответственность делать подобные заявления. Я могу сказать только одно, что нацгвардия Украины действует в рамках действующего законодательства", - заявила спикер "нацгвардии" Светлана Павловская.

"Есть четко обозначенные задачи, это люди с оружием. Это соответствующие законодательные рамки, которые определяются как действующим законодательством в Украине, так и международным законодательством. Мы хотим идти в Европу. Мы работаем над усовершенствованием нашего действующего законодательства, в том числе и судебного, и мы должны четко понимать, что есть соответствующие рамки, в которых мы действуем", – добавила Павловская.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1376


Происшествия
ТОП новостей
 Киев намекнул Британии на провал ее «меджлисовской» агентуры в Крыму
Киев намекнул Британии на провал ее «меджлисовской» агентуры в Крыму0 16:20