Авторизироваться


Чужой компьютер





Террористический батальон Ислямова не нужен даже украинской "нацгвардии"

Херсон / Крым / Политика

Террористический батальон Ислямова не нужен даже украинской
«Новоросс. info» - В так называемой "национальной гвардии" проамериканского киевского режима сообщили, что "заявления о создании в их структуре крымско-татарского батальона, остаются пока на уровне заявлений, которые не закреплены законодательно".

Напомним, что ранее один из вожаков террористической группировки меджлис и организаторов "блокады Крыма" Ленур Ислямов уверял, что создаваемый им из татарских экстремистов и исламских радикалов батальон войдет в нацгвардию Украины.

"Это инсинуации отдельного человека, который берет на себя ответственность делать подобные заявления. Я могу сказать только одно, что нацгвардия Украины действует в рамках действующего законодательства", - заявила спикер "нацгвардии" Светлана Павловская.

"Есть четко обозначенные задачи, это люди с оружием. Это соответствующие законодательные рамки, которые определяются как действующим законодательством в Украине, так и международным законодательством. Мы хотим идти в Европу. Мы работаем над усовершенствованием нашего действующего законодательства, в том числе и судебного, и мы должны четко понимать, что есть соответствующие рамки, в которых мы действуем", – добавила Павловская.
Просмотров: 958 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41