Авторизироваться


Чужой компьютер





Проамериканские грантоеды: не хочешь ИГИЛ на Украине - агент Путина

Херсон / Политика

Проамериканские грантоеды: не хочешь ИГИЛ на Украине - агент Путина
«Новоросс. info» - "Эксперт" проамериканской грантоедской украинской структуры "Институт демократии имени Филиппа Орлика" Наталья Белицер заявила, что "публикация полка «Азов» против строительства мечети во Львове копирует российскую пропаганду".

«Позиция «Азова» полностью совпадает с современной российской пропагандой, а также с антиисламской риторикой европейских крайне правых, которых никак не назовешь друзьями Украины», – заявила грантоедка, не приведя примеров антиисламской пропаганды в России.

По мнению эксперта, авторы публикации «Начало исламской экспансии Львова» "продемонстрировали свое непонимание того, насколько важным для Украины и украинского народа является налаживание тесного взаимодействия с крымско-татарским народом".

Белицер выразила надежду на то, что "появление этой статьи никак не повлияет на дружеское отношение к крымским татарам во Львове и на материковой Украине".

Ранее на сайте украинского неонацистскгого вооруженного формирования «Азов» появилась статья против строительства беглыми из Крыма татарскими радикалами мечети во Львове. Татарские радикалы и привлеченные ими боевики ИГИЛа и других группировок в ней названы «мигрантами», а намерения исламистов создавать свои мечети и "исламские центры" – «вызовом для христианского города» и «испытанием для терпения львовян». Также боевики "Азова" заявили, что не хотят отдавать татарским радикалам Крым, заявив, что ходят видеть российский полуостров "украинским, а не татарским".
Просмотров: 806 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22