Авторизироваться


Чужой компьютер





Проамериканские грантоеды: не хочешь ИГИЛ на Украине - агент Путина

Херсон / Политика

Проамериканские грантоеды: не хочешь ИГИЛ на Украине - агент Путина
«Новоросс. info» - "Эксперт" проамериканской грантоедской украинской структуры "Институт демократии имени Филиппа Орлика" Наталья Белицер заявила, что "публикация полка «Азов» против строительства мечети во Львове копирует российскую пропаганду".

«Позиция «Азова» полностью совпадает с современной российской пропагандой, а также с антиисламской риторикой европейских крайне правых, которых никак не назовешь друзьями Украины», – заявила грантоедка, не приведя примеров антиисламской пропаганды в России.

По мнению эксперта, авторы публикации «Начало исламской экспансии Львова» "продемонстрировали свое непонимание того, насколько важным для Украины и украинского народа является налаживание тесного взаимодействия с крымско-татарским народом".

Белицер выразила надежду на то, что "появление этой статьи никак не повлияет на дружеское отношение к крымским татарам во Львове и на материковой Украине".

Ранее на сайте украинского неонацистскгого вооруженного формирования «Азов» появилась статья против строительства беглыми из Крыма татарскими радикалами мечети во Львове. Татарские радикалы и привлеченные ими боевики ИГИЛа и других группировок в ней названы «мигрантами», а намерения исламистов создавать свои мечети и "исламские центры" – «вызовом для христианского города» и «испытанием для терпения львовян». Также боевики "Азова" заявили, что не хотят отдавать татарским радикалам Крым, заявив, что ходят видеть российский полуостров "украинским, а не татарским".
Просмотров: 863 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42