Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглые меджлисовцы наскребли едва роту для своего "татарского батальона" (ФОТО)

Херсон

Беглые меджлисовцы наскребли едва роту для своего
«Новоросс. info» - Украинские СМИ обнародовали первые фотографии боевиков "татарского батальона", который вожаки террористической группировки меджлис формируют на Херсонщине у границ российского Крыма для разведывательно-диверсионной деятельности.

"Работа по созданию батальона продолжается. В нем смогут служить освобожденные из плена защитники Украины, участники АТО, а также те, кто не хочет призываться на оккупированной территории", - заявили меджлисовцы, ранее проговорившиеся, что формирование будут оснащать и вооружать спецслужбы Турции.

"Особенностью в батальоне станет отсутствие спиртного и халяльная еда, которую будут готовить для бойцов. Местом дислокации батальона станет Херсонская область, приграничные с Крымом районы", - также заявили создатели разведывательно-диверсионного формирования.

Несмотря на широкую рекламу "батальона", привлечение в него беглых из Крыма татарских радикалов, проживающих на Херсонщине турок-месхетинцев, активистов турецкой неонацистской группировки "Серые волки", экстремистов из ИГИЛ и т.д. на всех фотографиях можно насчитать едва ли роту боевиков. Причем все вояки "татарского батальона" закрывают лица шапками-"балаклавками".

"Широко разрекламированная акция по формированию батальона им. Номана Челибиджихана в последнее время, натолкнувшись на ряд трудностей, сбавила свои темпы. Дело в том, что в ряды «освободителей» крымских татар народ идет не так охотно, как хотелось бы руководителям этого балагана. Однако западные спонсоры, вложившие свои финансы в проект, требуют отчета о проделанной работе. В связи с чем Ислямов и Ко пошли на явный подлог и начали набирать в батальон всякий сброд, а также подростков и женщин, которые никогда в жизни не держали в руках оружия и не имеют представления о соблюдении требований воинских уставов. В настоящее время из трехсот человек, набранных в батальон, около сотни – слабый пол, загнанный служить в добровольно-принудительном порядке. С целью привести свою шайку в состояние способности не только нести службу по охране границы, но и выступить в «освободительный» поход на Крым, Ислямов в спешном порядке «отмывает» уже полученные средства, составляет штатное расписание, назначает на должности «мертвые души», закрепляет за ними оружие. Интересно, знают ли заокеанские хозяева, как делит их финансовый пирог господин Ислямов. Короче говоря, лакей отчитывается перед хозяином и готовится присягнуть на верность Порошенко, предавая истинные интересы крымско-татарского народа. Похоже мир перевернулся с ног на голову, раз мусульмане готовы дать клятву верности преступникам, уничтожающим свой народ", - прокомментировал ситуацию источник.

Беглые меджлисовцы наскребли едва роту для своего "татарского батальона" (ФОТО)
Беглые меджлисовцы наскребли едва роту для своего "татарского батальона" (ФОТО)
Беглые меджлисовцы наскребли едва роту для своего "татарского батальона" (ФОТО)
Беглые меджлисовцы наскребли едва роту для своего "татарского батальона" (ФОТО)
Просмотров: 1585 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33
    
  1. Люди в Донбассе ежедневно становятся мишенью для пуль, прилетающих со стороны украинских сил – российский дипломат0 09:03
  2. 
  3. «Наводя мосты»: американцы проводят на Донбассе «нужные» соцопросы0 17:05
  4. 
  5. «Шпрехенфюреру» не нравится гимн Одессы: он на русском языке0 16:36
  6. 
  7. Украинское село вымирает все быстрее. "Такого в войну не было" - Гончаренко0 11:34
  8. 
  9. Украинские пограничники закрыли контрольный пункт «Станица Луганская»0 15:24
  10. 
  11. Программа «Тебя ждут дома» — спецоперация СБУ по вербовке «сепаратистов»0 16:01
  12. 
  13. Зверские убийства и беспредел офицеров ВСУ: о буднях «сильнейшей армии континента»0 15:07
  14. 
  15. Земля вместо зеркальца и бус: США проводят аграрную колонизацию Украины0 18:04
  16. 
  17. Разговорами о модернизации «Минска-2» Зеленский хочет растянуть войну в Донбассе – эксперт0 17:36
  18. 
  19. «Катастрофическая ситуация»: Украина останется без дизельного топлива и движения поездов0 12:31