Авторизироваться


Чужой компьютер





Вице-премьер Крыма: в Херсоне устали терпеть выходки пособников Джемилева

Херсон / Крым / Политика

Вице-премьер Крыма: в Херсоне устали терпеть выходки пособников Джемилева
«Новоросс. info» - Взрыв в офисе меджлиса в Херсонской области свидетельствует о том, что жители устали терпеть бандитские выходки меджлисовских наемников, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

Бальбек напомнил, что именно лидеры меджлиса выступили организаторами энергетической и продовольственной блокады Крыма, нанеся тем самым ущерб украинской экономике и самим херсонцам, которые традиционно сбывали свою продукцию на крымских рынках.

"Терпение жителей Херсона не безгранично. И в ответ на беспредельные выходки "борцов" за Украину кто-то бросил гранату в здание меджлиса. Такое уже было в нашей истории во время Великой Отечественной войны, когда простые люди брались за оружие, чтобы дать отпор оккупантам", — сказал Бальбек.

"В Херсоне начинается партизанское движение за освобождение области от оккупации меджлисовских наемников. Простые жители устали терпеть бандитские выходки пособников Джемилева, которые занимаются вымогательством, разбоем и бандитизмом", — добавил вице-премьер.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1394


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36