Авторизироваться


Чужой компьютер





Проговорились? В популярных американских сериалах Украину показывают как центр терроризма и делят ее пополам

Херсон / Политика

Проговорились? В популярных американских сериалах Украину показывают как центр терроризма и делят ее пополам
«Новоросс. info» - Лейтмотивом сразу двух популярных американских сериалов с миллионными рейтингами, которые снимает телекомпания CBS, стал конфликт на Украине. При этом киевский режим показан в весьма неприглядном свете, что сразу породило разговоры о том, что с помощью кино Америка готовит почву для снятия санкций против России - сетуют украинские издания.

В политической драме «Мадам госсекретарь», которую сейчас как раз показывают в США, украинский президент со смешной фамилией Михаил Бозек (именем и внешностью напоминает некоторым не Порошенко, а Саакашвили) пытается натравить США против России. Для этого устраивает нападение на самого себя и взлом системы навигации и коммуникации на борту американского президента.

Украинские спецслужбы делают так, чтобы американцы подумали, что это дело рук русских, и объявили Кремлю войну. Бозека в результате разоблачают и вызывают на ковер к президенту США в Белый дом.

Но американцы уже не могут дать заднюю и все равно вынуждены помогать Киеву. Вашингтон установил над Украиной бесполетную зону и сбивают российские самолеты.

Тем временем Россия (которой, кстати, руководит женщина) захватила Донецк, Луганск и Харьков, готовится брать Мариуполь и замышляет вторжение в Западную Украину.

Интересна сцена приема украинского президента в офисе Госсекретаря США в одном из предыдущих эпизодов. Когда помощник сообщает Госсекретарю, что в кабинете ее ждет президент Украины, она раздраженно спрашивает: «Что? Закончил выпрашивать оружие в Пентагоне, и нет больше планов на обед?» Во время встречи Бозек безуспешно упрашивает принять Украину в НАТО, иначе, мол, его повесят на Михайловской площади.

Интересно, что в сериале Херсонская область указывается как место базирования террористов. При этом карту c крупным планoм пoказанными на ней Херcoнoм и Нoвoй Кахoвкoй показывают в зале для coвещаний в Кремле. Интересно, что Крым на ней oбoзначен тем же цветoм, чтo и Рoccийcкая Федерация.

В этoм же сериале фигурирует карта Украины в кабинете гoccекретаря CША. На ней Крым тoже oбoзначен тем же цветoм, чтo и Рoccийcкая Федерация, а вcя Югo-Вocтoчная Украина закрашена цветoм, oтличным oт территoрии вcей ocтальнoй Украины.

Украинцы фигурируют и в американском детективном сериале «Элементарно» — о современном Шерлоке Холмсе (Ватсона, кстати, играет женщина — бывшая пассия Кличко-младшего, одна из «Ангелов Чарли» Люси Лью). Он тоже сейчас идет по ТВ.

По сценарию бывшие украинские военные Василь Мельник и Орест Мищенко, за которыми «тянется кровавый след по всей Восточной Европе», убивают в Нью-Йорке российского переговорщика с Госдепом США о прекращении конфликта РФ и Украины.

По одной из версий детективов, киллеров могло нанять украинское правительство, которому якобы выгодна война из-за того, что на ней можно нажиться. «Война вынудила Украину снова обратиться за внешней помощью, их эта помощь устраивает. Им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии», — резюмируют в сериале американцы.
Просмотров: 1021 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен
Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
    
  1. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  2. 
  3. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  4. 
  5. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  6. 
  7. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  8. 
  9. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  10. 
  11. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  12. 
  13. С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство0 14:57
  14. 
  15. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  16. 
  17. «Симферопольские Нюрнберги»: как судили нацистских пособников0 14:39
  18. 
  19. Бандформирования «Правого сектора» и «Азова» перебрасывают на Донбасс0 13:07