Авторизироваться


Чужой компьютер





Проговорились? В популярных американских сериалах Украину показывают как центр терроризма и делят ее пополам

Херсон / Политика

Проговорились? В популярных американских сериалах Украину показывают как центр терроризма и делят ее пополам
«Новоросс. info» - Лейтмотивом сразу двух популярных американских сериалов с миллионными рейтингами, которые снимает телекомпания CBS, стал конфликт на Украине. При этом киевский режим показан в весьма неприглядном свете, что сразу породило разговоры о том, что с помощью кино Америка готовит почву для снятия санкций против России - сетуют украинские издания.

В политической драме «Мадам госсекретарь», которую сейчас как раз показывают в США, украинский президент со смешной фамилией Михаил Бозек (именем и внешностью напоминает некоторым не Порошенко, а Саакашвили) пытается натравить США против России. Для этого устраивает нападение на самого себя и взлом системы навигации и коммуникации на борту американского президента.

Украинские спецслужбы делают так, чтобы американцы подумали, что это дело рук русских, и объявили Кремлю войну. Бозека в результате разоблачают и вызывают на ковер к президенту США в Белый дом.

Но американцы уже не могут дать заднюю и все равно вынуждены помогать Киеву. Вашингтон установил над Украиной бесполетную зону и сбивают российские самолеты.

Тем временем Россия (которой, кстати, руководит женщина) захватила Донецк, Луганск и Харьков, готовится брать Мариуполь и замышляет вторжение в Западную Украину.

Интересна сцена приема украинского президента в офисе Госсекретаря США в одном из предыдущих эпизодов. Когда помощник сообщает Госсекретарю, что в кабинете ее ждет президент Украины, она раздраженно спрашивает: «Что? Закончил выпрашивать оружие в Пентагоне, и нет больше планов на обед?» Во время встречи Бозек безуспешно упрашивает принять Украину в НАТО, иначе, мол, его повесят на Михайловской площади.

Интересно, что в сериале Херсонская область указывается как место базирования террористов. При этом карту c крупным планoм пoказанными на ней Херcoнoм и Нoвoй Кахoвкoй показывают в зале для coвещаний в Кремле. Интересно, что Крым на ней oбoзначен тем же цветoм, чтo и Рoccийcкая Федерация.

В этoм же сериале фигурирует карта Украины в кабинете гoccекретаря CША. На ней Крым тoже oбoзначен тем же цветoм, чтo и Рoccийcкая Федерация, а вcя Югo-Вocтoчная Украина закрашена цветoм, oтличным oт территoрии вcей ocтальнoй Украины.

Украинцы фигурируют и в американском детективном сериале «Элементарно» — о современном Шерлоке Холмсе (Ватсона, кстати, играет женщина — бывшая пассия Кличко-младшего, одна из «Ангелов Чарли» Люси Лью). Он тоже сейчас идет по ТВ.

По сценарию бывшие украинские военные Василь Мельник и Орест Мищенко, за которыми «тянется кровавый след по всей Восточной Европе», убивают в Нью-Йорке российского переговорщика с Госдепом США о прекращении конфликта РФ и Украины.

По одной из версий детективов, киллеров могло нанять украинское правительство, которому якобы выгодна война из-за того, что на ней можно нажиться. «Война вынудила Украину снова обратиться за внешней помощью, их эта помощь устраивает. Им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии», — резюмируют в сериале американцы.
Просмотров: 1002 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса
В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса0 13:23
    
  1. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05
  2. 
  3. Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю0 09:39
  4. 
  5. Украинский министр Омелян затеял фантастический многомиллиардный проект в нищей «незалежной»0 19:13
  6. 
  7. Военное положение поставило украинских бизнесменов на грань банкротства0 09:02
  8. 
  9. Терпение украинцев может лопнуть: Киеву пообещали «коммунальные бунты» из-за новых тарифов ЖКХ0 17:40
  10. 
  11. Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали очереди и плохие условия в пункте пропуска в Станице Луганской0 11:19
  12. 
  13. Американцы нанимают украиноязычный персонал для "непредвиденных операций" (ФОТО)0 18:23
  14. 
  15. «Страна террора»: сотрудники СБУ провели обыски у инакомыслящих Полтавщины, отобрали «путинские» медаль и грамоту0 16:13
  16. 
  17. «Уничтожить мост»: зачем Киев провоцирует Россию на море0 12:51
  18. 
  19. "Путин должен вторгнуться на Украину" - британский полковник0 14:21