Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат Херсонского совета назвала "тварями" националистов, переименовавших ее улицу в "Сичевых стрельцов"

Херсон / Политика

Депутат Херсонского совета назвала
«Новоросс. info» - Депутат Херсонского городского совета Анна Середа на своей странице в социальной сети "Фейсбук" назвала "тварями" тех, кто переименовал ее улицу в рамках декоммунизации в "Сичевых стрельцов".

"Моя улица переименована в честь каких-то стрельцов… лучше вам не знать, переименователям, что я о вас, тварях, думаю…", - заявила Середа, которая сначала нецензурно охарактеризовала австрийских пособников "сичевых стрельцов", но потом отредактировала публикацию.

Заявление депутата вызвало шквал возмущений украинских националистов.

"Судя по количеству публикаций в прессе о депутате районного совета и его мнении, я сделала вывод,что проблем больше нет. Сегодня мне, наверно, показалось как две бабушки приличного вида рылись в мусорном баке. Хотя, у нас же демократия, и в баках пенсионерам рыться можно, голодать им же тоже можно, сводить счеты с жизнью от полной обреченности вообще приветствуется. А о декоммунизации говорить - нельзя!" - ответила Анна Середа на выпады националистов.

"Что "сичевые стрельцы" сделали для Украины? Служили под командованием австрийцев" - написал в комментарии к высказыванию депутата один из жителей Херсона.
Просмотров: 1461 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07