Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат Херсонского совета назвала "тварями" националистов, переименовавших ее улицу в "Сичевых стрельцов"

Херсон / Политика

Депутат Херсонского совета назвала
«Новоросс. info» - Депутат Херсонского городского совета Анна Середа на своей странице в социальной сети "Фейсбук" назвала "тварями" тех, кто переименовал ее улицу в рамках декоммунизации в "Сичевых стрельцов".

"Моя улица переименована в честь каких-то стрельцов… лучше вам не знать, переименователям, что я о вас, тварях, думаю…", - заявила Середа, которая сначала нецензурно охарактеризовала австрийских пособников "сичевых стрельцов", но потом отредактировала публикацию.

Заявление депутата вызвало шквал возмущений украинских националистов.

"Судя по количеству публикаций в прессе о депутате районного совета и его мнении, я сделала вывод,что проблем больше нет. Сегодня мне, наверно, показалось как две бабушки приличного вида рылись в мусорном баке. Хотя, у нас же демократия, и в баках пенсионерам рыться можно, голодать им же тоже можно, сводить счеты с жизнью от полной обреченности вообще приветствуется. А о декоммунизации говорить - нельзя!" - ответила Анна Середа на выпады националистов.

"Что "сичевые стрельцы" сделали для Украины? Служили под командованием австрийцев" - написал в комментарии к высказыванию депутата один из жителей Херсона.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1644


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55